👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

A8 с внешним цапом слушаете?

Тридцатки тогда, если в сравнении с новым А6 МЕ 2 поколения (80 на авито).

Нет, но А8, классом выше, и звук с транспорта, точно будет лучше, чем с А6.

1 лайк

Выше в этой теме люди сравнивали и разницы в звучании в качестве транспорта А6 с ЛБП и А8 не обнаружили.

5 лайков

Вот это уже ближе к реальности. При условии, что я иногда использую в A6 HDMI выход для DSD 5.1, он остается для меня не заменимым стримером. Мучаюсь с покупкой ЛБП для него, но вы помогаете с принятием решения.

1 лайк

Метааналитика, здесь не приветствуется, но я бы всегда предпочел аппарат А8, который дороже в два раза, с гибридным блоком питания, с другой топологией плат, с другими чипами и т д.
А мы знаем, что в аппарате на звук влияет абсолютно все, лучше сами послушайте, чем вычислять отрицательные отзывы.

2 лайка

Почему метааналитика? Там целенаправленно сравнивали А6 и А8 на руках в качестве чистого транспорта. Вопрос был очень популярен.

1 лайк

Мне просто A8 не подходит, т.к. меня иногда в многоканалку заносит. И цапы современные мне не нравятся, уши кровоточат.

Следуя вашей логике А10 берут дураки, ведь можно взять А8 вдвое дешевле,а А6 и вовсе вчетверо)))
А если серьезно,то разницы в звуке нет у того у кого система кривая,либо же условия для прослушивания оставляют желать лучшего…

5 лайков

Ремонтник прав!
Система может быть задушена, плохим питанием, дешевыми проводами, или средненькой акустикой, и тонкие материи никогда не услышать…
У Вас же есть А6, купите к нему блок питания, не обязательно за бешенные деньги в Патефоне, их полно разных, но я думаю, мало кто купил себе пять блоков питания и сравнивал.
У меня есть LHY, я его поставил, и звук стал намного лучше, и в режиме транспорта тоже, это первые бп, которые появились для Эверсоло.

1 лайк

Этот момент я понял. Меня больше интересует по качеству отображения, он такой же? Потому как в А6 засветы в темноте напрягают, при том что яркость убавлена на 30%.

Специально для вас. Ни каких засветок.

7 лайков

Благодарю! :handshake:

30% для меня слишком ярко, у меня стоит на 15% и в полне комфортно, A6-ME Gen2.

2 лайка

А это при 100% яркости экрана

3 лайка

Всем доброго вечера, коллеги! Имеется dmp A6 me, который застрял на прошивке 1.4.82. Онлайн не обновляется, на mcbluna зайти не могу!!! Спасайте, похоже из-за старой прошивки tidal и Qobuz не грузятся, нужна обнова!!! Может у кого-нить завалялись файлы прошивок 1.5.05, 1.5.10, 1.5.30, чтобы прорваться до крайней 1.5.46!!! Выложите, плиз на яндекс!!! Очень нужно!!! Всем спасибо!!!

более ранних к сожалению нет.
если не закинут, завтра до работы доберусь и скачаю. дома тоже не работает ничего.

v1.4.82 to v1.5.10
v1.5.05 to v1.5.10
v1.5.10 to v1.5.30
v1.5.30 to v1.5.46

ПС. добавил.

1 лайк

Привет, работе Qobuz обновление не поможет, поможет приложение из трёх букв. Вход на mcbluna так же , через приложение из трёх букв.

три раза тьфу, но пока Qobuz и без трех букв работает.

3 лайка

Значит у кого как)