A8 с внешним цапом слушаете?
Тридцатки тогда, если в сравнении с новым А6 МЕ 2 поколения (80 на авито).
Нет, но А8, классом выше, и звук с транспорта, точно будет лучше, чем с А6.
Выше в этой теме люди сравнивали и разницы в звучании в качестве транспорта А6 с ЛБП и А8 не обнаружили.
Вот это уже ближе к реальности. При условии, что я иногда использую в A6 HDMI выход для DSD 5.1, он остается для меня не заменимым стримером. Мучаюсь с покупкой ЛБП для него, но вы помогаете с принятием решения.
Метааналитика, здесь не приветствуется, но я бы всегда предпочел аппарат А8, который дороже в два раза, с гибридным блоком питания, с другой топологией плат, с другими чипами и т д.
А мы знаем, что в аппарате на звук влияет абсолютно все, лучше сами послушайте, чем вычислять отрицательные отзывы.
Почему метааналитика? Там целенаправленно сравнивали А6 и А8 на руках в качестве чистого транспорта. Вопрос был очень популярен.
Мне просто A8 не подходит, т.к. меня иногда в многоканалку заносит. И цапы современные мне не нравятся, уши кровоточат.
Следуя вашей логике А10 берут дураки, ведь можно взять А8 вдвое дешевле,а А6 и вовсе вчетверо)))
А если серьезно,то разницы в звуке нет у того у кого система кривая,либо же условия для прослушивания оставляют желать лучшего…
Ремонтник прав!
Система может быть задушена, плохим питанием, дешевыми проводами, или средненькой акустикой, и тонкие материи никогда не услышать…
У Вас же есть А6, купите к нему блок питания, не обязательно за бешенные деньги в Патефоне, их полно разных, но я думаю, мало кто купил себе пять блоков питания и сравнивал.
У меня есть LHY, я его поставил, и звук стал намного лучше, и в режиме транспорта тоже, это первые бп, которые появились для Эверсоло.
Этот момент я понял. Меня больше интересует по качеству отображения, он такой же? Потому как в А6 засветы в темноте напрягают, при том что яркость убавлена на 30%.
Благодарю! ![]()
30% для меня слишком ярко, у меня стоит на 15% и в полне комфортно, A6-ME Gen2.
Всем доброго вечера, коллеги! Имеется dmp A6 me, который застрял на прошивке 1.4.82. Онлайн не обновляется, на mcbluna зайти не могу!!! Спасайте, похоже из-за старой прошивки tidal и Qobuz не грузятся, нужна обнова!!! Может у кого-нить завалялись файлы прошивок 1.5.05, 1.5.10, 1.5.30, чтобы прорваться до крайней 1.5.46!!! Выложите, плиз на яндекс!!! Очень нужно!!! Всем спасибо!!!
более ранних к сожалению нет.
если не закинут, завтра до работы доберусь и скачаю. дома тоже не работает ничего.
v1.4.82 to v1.5.10
v1.5.05 to v1.5.10
v1.5.10 to v1.5.30
v1.5.30 to v1.5.46
ПС. добавил.
Привет, работе Qobuz обновление не поможет, поможет приложение из трёх букв. Вход на mcbluna так же , через приложение из трёх букв.
три раза тьфу, но пока Qobuz и без трех букв работает.
Значит у кого как)