👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

У меня очень хорошо. Мне понравился прирост. Но теперь говорят, что обязательно нужно менять предохранитель на источник, так как он самый важный в улучшении звучания.

1 лайк

Всё верно,источник звука (в нашем случае стример) это важнейшее звено в системе в плане качества звука

Сейчас углубился в вопрос о смене предохранителя на А10 и оказалось,что он там впаянный в плату,а не внешне сменный…так что,получвается зря покупал новый предохранитель(

Но вы же еще А10 не купили, можете отказаться У вас какой предохранитель, который купили марка и цена?

Еще клоки буду менять, тоже говорит супер прирост будет

В итоге, после обращения в поддержку eversolo, ко мне едет новый БП.

If you are able to replace the power supply board yourself, we can send you a brand new power supply board from China.

Спасибо @Jhe за наводку!

4 лайка

Так никто и не ответил, как меняется звук в A8 после замены БП на линейный. :sad_but_relieved_face:

А вы эту тему читать не пробовали? Не раз уже тут обсуждалось то, что вы спрашиваете.

2 лайка

Я же написал как у меня поменялся

1 лайк

В чем заключается прирост? Можно, пожалуйста, поподробней рассказать?

Слушать нужно конечно. Стало чище, без вуали, появилось больше нюансов и послезвучий. Сразу ощутилось, ждать не нужно было.Как раньше для сравнения когда на магнитоыфоне забивалась головка. Прочистил и снова звук чистый

1 лайк

Вам никто точно не ответит потому, что никто не сравнивал аппарат с родным блоком и поменяным лоб в лоб. А человек ожидающий изменения, который ещё и вложил деньги и своё время в апгрейд, хочешь не хочешь, услышит, что “стало лучше”. Так что если вам А8 нравится, слушайте и получайте удовольствие, а если не нравится меняйте на другой аппарат. Вполне вероятно, что вы можете и ухудшить звучание заменой БП, только об это не узнаете, будете слушать и считать, что стало лучше.

7 лайков

Предохранитель купил после Нового года,в то время менял силовые кабели и коннекторы в системе,всё делал поэтапно,чтоб слышать разницу в замене и предохранитель стоял последним в этой череде замен.В итоге до него так и не дошла очередь,так как принял решение о переходе на А10(был приобретен три недели назад,а А8 продан)
А предохранитель вот такой
https://aliexpress.ru/item/1005001668174034.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.12.3f89724cXU750h&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005009620025250&ru_algo_pv_id=131f36-61b690-a58bcb-d81944-1775732400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000044831182193&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

я буду ставить QSA

2 лайка

Не,ну это уже скорее из разряда фантазий)).

Касаемо реалий -звук с линейником улучшается с точностью до наоборот .
И менять А8 с лбп смысла как бы и нет, лучше подтягивать остальные элементы тракта.

Если звук не нравится, ни какой ЛБП не поможет. А так-то, я представить не могу, что звук А8 не понравится. Но люди то с разными вкусами.

Если после замены “кажется”, что стало лучше - то нет смысла менять ЛБП на ЛБП в А8​:joy:

1 лайк

Смысл есть, если поставить блок питания с улучшенным характеристиками. И слушать устройство через внутренний ЦАП.

А там получается предохранитель T1,0AL на плате. Именно его и нужно менять?

Я слушаю через внешний ЦАП по HDMI