Меня только музыка и отвлекает от всех событий в мире. Чем слушать новости, лучше лишний раз одеть розовые очки и насладиться искусством.
Не только у вас, судя по некоторому затишью на форуме
Ждём новую прошивку)
Я думал я один чёт как то подзабил на это дело. Видать лето и общий настрой сказывается
Я как раз музыку слушаю, особо не до форумов (что мне на этих форумах делать, когда никакой новой информации по этой теме мне не нужно?), любые события в мире точно не при чём, и как что-то где-то происходящее может повлиять на моё желание слушать или не слушать музыку не понимаю.
Интересно, стоит ли ждать новый А8, который без дисковода, или взять сейчас. Вроде, как отличия лишь в большем экране. Чипы стоят те же.
А когда обещают? И что не так со старой?
Я бы взял сейчас Т10 за те же деньги, но увы я сделал апгрейд А8
Обещают в третьем квартале этого года. У нас в России, я думаю, к зиме появится.
Т10 уже в Патефоне 199 000
Т10 уже у нашего собарника
После обновления Eversolo А6 Gen2 на 1.5.75, в Roon Signal Path заканчивается только на AirPlay, поэтому звук ограничен 16 бит / 44,1 кГц.. Roon не видит Eversolo как Roon Ready. Случилось это сразу после обновления прошивки. У кого то есть аналогичная проблема?
Давно известный эффект - если вы используете “таблетированный” ROON.
Связано с изменением протоколов идентификации в рамках RAAT.
Либо переходите на подписной ROON, либо откатывайтесь на 1.5.62 и не обновляйтесь!
Улыбнуло
.
Три раза перечитал, пока дошло ![]()
Спасибо!
Еще можете подсказать, откат происходит в таком же алгоритме, как и апгрейд, просто скачать 1.5.62 и установить через usb?
Откат невозможен ![]()
Жаль конечно, но есть теперь повод перейти на подписку
У меня, кстати, на мини маке играл и “таблетированный”.