👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

1 лайк

Откат на предыдущую версию, действительно невозможен т.к. все апдейты теперь дифференциальные. Но! - не расстраивайтесь - надо просто установить последнюю OTA-версию и затем последовательно установить цепочку дифференциальных:
1.3.30 - … - 1.5.62. Всего то 8 обновлений.

2 лайка

Подскажите, какая причина может быть в том, что A8 не подключается по Airplay - яблоко устройства через airplay не видят A8.
Кстати, на фоне проблем с Qobuz connect и в целом с Qobuz без трех букв обратил внимание, что приложение Qobuz в папке streaming работает без трех букв нормально

1 лайк
1 лайк

Жду недождусь.
Многообещающая штучка :+1:

1 лайк

Новые стрелочки на одном из фото замечены )

Питание не поменяли, это минус.

А клоки другие?

Клок один на 10, было два на 45.ххх и 49.ххх. Но есть выход на внешний. В master edition выхода нет. В общем, если не надо CD привод, то и не вижу смысла менять.

2 лайка

А вы установили приложение Apple на а8?

А тут включено?

Спойлер

1 лайк

точно, спасибо, забыл про эту штуку

Всем доброго здравия. Про апдейт А8. Через сеть не захотел обновляться. Текущая прошивка 1.5.62. По ссылке в топике нашёл переходную 1.5.62-1.5.75 и скачал. Размер архива 126Mb. Параллельно списался с техподдержкой и они выслали файл для апдейта более чем на 1Гб. Какой из файлов заливать в девайс?

Это интересно, возможно вам прислали полную прошивку, а не инкрементальный апдейт, как в топике.
Как называется присланный вам файл, не было ли с ним каких-либо инструкций?

Если присланный файл версии 1.5.75, то, по идее, без разници какой файл использовать.

Только просьба загрузить пакет и выполнить обновление.
Hi, Please try downloading this update package and upgrading: Model: DMP-A8 Version Number: v1.5.75 Download link: ссылка на скачивание

Название архива: DMP-A8_R_v1.5.75_202603311656_ota-package.zip

Действительно полная версия(OTA), можете поделится? Может оказаться кому-то полезным.

Без проблем. Укажите куда заливать.

p.s. А мне то, что делать? :slightly_smiling_face:

Если уверенны, что хотите обновиться, обновляйтесь, результат с любого фпйла должен быть одним.

Иду в личку.

У меня теперь есть, если кому надо - велком!

P.S. В мой ЯД не влезает - файл больше 1 Gb, но могу поделится через личное облако через личку.

Все. Не успел накатить по USB. По воздуху прилетела прошивка :grin:

3 лайка