Мне ближе концепция удачная-не удачная реализация цап.
Вот почти неделю, спецом слушал А10 в системе ( с Динами) исключительно со встроенного стримера. Сегодня включил со своего компа ( т.е. как чистый ЦАП, РГ у меня заблокирован на 0 дБ) - очевидно, что звук с моего компа более открытый и аудиофильский пожалуй, пусть будет это слово. При том эта разница заметней по мере уменьшения громкости на ламповом предусилителе.
Так тогда надо продать а10, зачем мучать себя, и слушать с компа.
Продать, чтобы что?
Чтобы не писать тут про а10 такое! ![]()
Чтобы не слушать этот ужасный и плохой а10, и слушать с компа. Или я не так понял?
Данила написал, что а10 как цап, ему больше нравится, чем как полный плеер…
На эту тему очень поучительная история с RME ADI-2 DAC FS.
Говорить,не мешки ворочать.
Вот-вот, хорошо сделанный цап просто хорошо звучит, а явные родовые признаки чипа - косяки в реализации.
А ещё совместимость с АС и усилением, акустическая подготовка помещения. Кстати на счёт последнего: до сих пор слушаю через настройку DSP замерянную через родной микрофон (спасибо Михаилу @MigelDonDragon). Хочу купить микрофон посерьёзнее и продолжать экспериментировать в этом направлении. Продавать А10 желания нет.
Не, не так… Скорее, что и с чем сравнивать.
И я нигде не писал про ужасы!
Всего-лишь поделился впечатлениями.
У меня на А10 сначала стоял GreyKnight mk2 с серебряными коннекторами от MikeCables,но недавно решил сделать апгрейд кабеля и поставил SoundCable Ag 5s
Ну и как почти бесплатный кабель к источнику и за 1000$? Стоит платить? Или пойдёт и на Рыцаре посидеть?
И что? Это обман?
Подозрительно как-то, когда не говорят, что ставят за мои деньги. А у Вас фото нет?
Ну пусть меня обманули. Куплю позже Т10. А пока прекрасно звучит аппарат. Правда советовали не ставить стабилизатор, убивает звук. А мне тоже нравится со стабилизатором. Может быть у меня “другой” слух или я вообще не понимаю в звуке.
Я все свои силовые попробовал на А10 и остался на WW Silver Electra.
Наилучший результат в совокупности)
Дорогие? Я то поставил Furutech DPS-4.1, обошлось 110 00
Для меня очень, а для вас видимо нет)
Ответ неоднозначный)) высокие стали прям очень чистыми,хрустальными,улучшилась микродинамика,появились новые звуки,образы стали более прорисованными …переслушивал свою фонотеку заново ) и кстати бас стал более собранный. В принципе всё,что ожидал от этого кабеля,получил. Но в защиту Серого Рыцаря хочу сказать,что это пожалуй лучший кабель за свою цену и ещё переиграет многих опонентов классом выше