🎱 Eversolo T8 / Eversolo T10 / Eversolo C10 — стример без всего лишнего

Я тоже так думаю, поэтому подождем отзывов, стоит ли улучшение разницы в цене в два раза

Извечный вопрос hifi интеллигенции

2 лайка

По итогам вчерашней короткой прослушки T10 в сравнении с T8 могу дополнить про звучание, так сказать послевкусие после распаковки.
Первые впечатления, когда слушал T8 немного разочаровали.
Первые впечатления после T10 порадовали.
Считаю, это важно.
Понятно, что это всё индивидуально, я как раз про свои впечатления.

Насчет клока могу сказать, что переключая в ЦАПе клок T10 на клок ЦАПа разницу не уловил, но это очень тонкая материя, тут надо специально отслушать. Я вчера очень поверхностно этот аспект оценивал, но я именно про то, что не услышал какой-либо существенной разницы, как между самими аппаратами в целом.

На этот вопрос может ответить только сам вопрошающий.
Для меня так:

• захотел бы я купить T10 вместо T8, если бы его сначала просто послушал в своей системе?
  • да.
  • готов ли я заплатить за него в два раза больше?
  • да.
  • играет ли он в два раза лучше?
  • нет, конечно (а так вообще бывает?)
19 лайков

Согласен с Вами. Думаю надо часов 30 - 50 как минимум проработать аппарату.
Пару недель слушать 10-ку, потом включить 8-ку и вся разница сразу будет ясна.

1 лайк

По высоте сколько см если точно. И вообще если можно габариты напишите точные. А то стойка у меня расчитана под А8, войдет ли?

Слепое бы прослушивание…

3 лайка

Вечером напишу

Зачем?
Во-первых, я увидел и услышал совсем не то, что ожидал, поэтому исключаю возможную предвзятость.
Во-вторых, я ж для себя. И пишу именно в рамках своего мнения, не реклама ведь. Делюсь своими мыслями.

И потом я считаю слепое прослушивание не даёт полной картины, которая может сложиться только за длительный период вдумчивого прослушивания, когда есть возможность оценить множество нюансов разного музыкального материала.

17 лайков

Благодарю

Дмитрий, а Ваш-то Т10 где едет?

В пути пока, в субботу обещают доставить до ПВЗ.

Подскажите, плиз, где сейчас можно купить Т8 по самой низкой цене ? Вижу на озоне самую низкую цену 74 тыс плюс пошлина около 10.

1 лайк

Размеры Т10: 365х310х97 (высота с ножками) плюс-минус миллиметр, зрение уже не то…

Ща на барахолке появится :slight_smile:

4 лайка

Пришёл с работы, включил T10 - баса много, не привычно. Подумываю, что даже больше, чем надо. Силовой кабель просится понейтральнее, ну или просто привыкнуть :slight_smile:

Вы точно лампы не меняли? Может, лампы в рабочий режим вошли? Наушники?
Я всё ломаю голову - откуда в Т10 бас?

1 лайк

Не, всё как и было, кроме стримера.

Блок питания, похоже, другой.

Парни, у Т8 подключение флешки или внешнего hdd через нижний юсб на задней панели?

Хах, я загнал китайские топики в игнор, а тут уже T10 наклепали и полгода не прошло.

Алексей, тогда что вы делаете в данной ветке?

Пока греется, будет колбасить в разные стороны.

2 лайка

Да нормальные китайцы ребята, могут, когда хотят! :slight_smile:

Да, возможно, но уже сейчас Т10 весьма неплох, нет никаких сомнений на этот счет. Слушаю с удовольствием, ничего не хочется переключать, пробовать другие выходы и т.п. лишние движения делать. Нет мыслей о компромиссах, норм аппарат.

4 лайка