На пару месяцев хватит впечатлений, а там глядишь и т12 подоспеет ![]()
К новому году норм будет ![]()
Пусть стараются, мы оценим, если годный аппарат получится.
Неее на 10 будут клепать мастер, мастер 2, про, и т д. 10 знаковая модель на ней можно подзадержаться
Там продавец с ОЗОНом 23 дня работает, всего 19 отзывов. Как то стремно…
Увидел объявление с T8, узнал о T10, удивился и зашёл почитать, неожиданно, да?
Ну только для Вас неожиданно! Да
Я только скорости удивился, конвейер привычен.
Да, нижний. Верхний USB можно изменить через настройки. Он подписан соответственно, можно на фото наверное разглядеть. В мануале видно, верхний подписан как (OTG).
Первый Т8 пошёл))
Так это Юра и продаёт, в баре дешевле)
Не там смотрите, отвыкайте от Авито Стример Eversolo T8
То есть высота , как я понял 97 мм?
Ну да, плюс минус миллиметр, это на ножках.
На родном сайте, кстати, нашел размеры:
365 mm x 310 mm x 88 mm
Но, 88 - это, похоже, сам корпус.
У них там и T8 - 88мм:
“L 315mm * W 230mm * H 88mm”
Юрий добрый день! Подскажите пожалуйста какие Вы кабели используете для T8/T10 (силовой и межблочный)? Если я правильно понял, то Вы живете в Химках, а я практически рядом в Куркино. С уважением, Николай
Добрый, Николай.
Силовой Xindak PN-3, только разъемы поменял на Monos.
Межблочный Moshou (HDMI)
Юрий спасибо за информацию. Я тоже начинал с Moshou. Он тоже очень достойно заиграл с Т8. Переиграл все более дорогие usb кабели. Из I2S мне по соотношению цена/качество так же понравился Чернов референс. Они кстати дают его на прослушку под залог. У себя я остановился на полностью серебрянном Denafrips I2S, но это уже другие деньги. А силовой у меня Oaiyde Vondita
Это да…но разве озон не гарантирует защиту, если продавец вместо аппарата пару кирпичей засунет? Пару лет назад купил на озоне из Китая бракованный ЦАП, так возврат прошел без каких-либо проблем. Правда, у продавца было много продаж в т.ч и этого ЦАП.
Я с кабелями начал дружить совсем недавно и ещё нахожусь на начальном уровне погружения в тему, да и к тому же есть некая тугоухость в этом вопросе.
К слову, я подключал T8 обычными комплектными HDMI (от монитора), с Ozon недорогими подключал и разницу с Moshou не зафиксировал. Но более хорошего HDMI-кабеля у меня не было.
С силовыми историям лучше: когда воткнул в T8 силовой Xindak, тогда сразу стало понятно, что кабели влияют на звучание, причем я не ждал изменений (в тот момент уже поставил крест на кабельной теме), из-за чего эффект оказался ещё сильнее. Но тут основная причина прозрения не в Xindak’е и не в T8, поэтому это тема другого столика.
А насчет T10 вот думаю чуть позже подобрать к нему что-то с более выраженной серединой и верхом. Xindak мясистый снизу и нейтральный на середине, несмотря на то, что это посеребренка.
Попробуйте Tellurium ultra blue II силовой, на Т8 отлично играл, тем-более не дорогой
Чтобы люди не оценивали продукт по чипу ЦАПа, Клока итд…