🎱 Eversolo T8 / Eversolo T10 / Eversolo C10 — стример без всего лишнего

На пару месяцев хватит впечатлений, а там глядишь и т12 подоспеет :sob:

1 лайк

К новому году норм будет :slight_smile:
Пусть стараются, мы оценим, если годный аппарат получится.

Неее на 10 будут клепать мастер, мастер 2, про, и т д. 10 знаковая модель на ней можно подзадержаться

1 лайк

Там продавец с ОЗОНом 23 дня работает, всего 19 отзывов. Как то стремно…

Увидел объявление с T8, узнал о T10, удивился и зашёл почитать, неожиданно, да?

Ну только для Вас неожиданно! Да

Я только скорости удивился, конвейер привычен.

2 лайка

Да, нижний. Верхний USB можно изменить через настройки. Он подписан соответственно, можно на фото наверное разглядеть. В мануале видно, верхний подписан как (OTG).

Первый Т8 пошёл))

Так это Юра и продаёт, в баре дешевле)

1 лайк

Не там смотрите, отвыкайте от Авито Стример Eversolo T8

6 лайков

То есть высота , как я понял 97 мм?

Ну да, плюс минус миллиметр, это на ножках.
На родном сайте, кстати, нашел размеры:
365 mm x 310 mm x 88 mm
Но, 88 - это, похоже, сам корпус.

У них там и T8 - 88мм:
“L 315mm * W 230mm * H 88mm”

Юрий добрый день! Подскажите пожалуйста какие Вы кабели используете для T8/T10 (силовой и межблочный)? Если я правильно понял, то Вы живете в Химках, а я практически рядом в Куркино. С уважением, Николай

Добрый, Николай.
Силовой Xindak PN-3, только разъемы поменял на Monos.
Межблочный Moshou (HDMI)

Юрий спасибо за информацию. Я тоже начинал с Moshou. Он тоже очень достойно заиграл с Т8. Переиграл все более дорогие usb кабели. Из I2S мне по соотношению цена/качество так же понравился Чернов референс. Они кстати дают его на прослушку под залог. У себя я остановился на полностью серебрянном Denafrips I2S, но это уже другие деньги. А силовой у меня Oaiyde Vondita

1 лайк

Это да…но разве озон не гарантирует защиту, если продавец вместо аппарата пару кирпичей засунет? Пару лет назад купил на озоне из Китая бракованный ЦАП, так возврат прошел без каких-либо проблем. Правда, у продавца было много продаж в т.ч и этого ЦАП.

Я с кабелями начал дружить совсем недавно и ещё нахожусь на начальном уровне погружения в тему, да и к тому же есть некая тугоухость в этом вопросе.

К слову, я подключал T8 обычными комплектными HDMI (от монитора), с Ozon недорогими подключал и разницу с Moshou не зафиксировал. Но более хорошего HDMI-кабеля у меня не было.
С силовыми историям лучше: когда воткнул в T8 силовой Xindak, тогда сразу стало понятно, что кабели влияют на звучание, причем я не ждал изменений (в тот момент уже поставил крест на кабельной теме), из-за чего эффект оказался ещё сильнее. Но тут основная причина прозрения не в Xindak’е и не в T8, поэтому это тема другого столика.

А насчет T10 вот думаю чуть позже подобрать к нему что-то с более выраженной серединой и верхом. Xindak мясистый снизу и нейтральный на середине, несмотря на то, что это посеребренка.

2 лайка

Попробуйте Tellurium ultra blue II силовой, на Т8 отлично играл, тем-более не дорогой

2 лайка

Чтобы люди не оценивали продукт по чипу ЦАПа, Клока итд…

1 лайк