Восьмерки просто колпачков не заслужили, только в богатых десятках
Шутка. В десятках же ocxo - это для термостабильности скорее всего колпачок
Восьмерки просто колпачков не заслужили, только в богатых десятках
Шутка. В десятках же ocxo - это для термостабильности скорее всего колпачок
Не нашёл в теме (странно), кто-нибудь ставил Service Google для подтверждения UAPP или Bubble UPnP?
Понимаю, что эти сервисы могут фонить, но интересно.
@Urri , подскажите, в коробку с T10 кроме кабеля питания ещё что-то положили из проводов?
Я ставил на А8 microG
Триггерный кабель, комплектация такая же, как в Т8.
Поменял на Т10 силовой Xindak на DH Labs Red Wave (снял с ЦАПа, на ЦАП поставил серебро собственного изготовления), в такой конфигурации система ровнее играет.
И ещё нашёл дома DH Labs Silver HDMI, поставил на Т10 вместо Moshou и он яснее звучит, чем Moshou. Moshou мутноват оказывается.
Ну теперь совсем другое дело! ![]()
Поставил. GBox. Там тоже через микроG. В нём завёл плеймаркет, UAPP, Bubble UPnP. Но запуск в среде GBox.
Можешь поделиться ссылками. Я попробовал вариант - вроде работает, но вылетает проверка лицензии, скорее всего из-за отсутствия маркета, подходящий не нашёл.
На 4пда брал, давно было, сейчас нет, аппарат ресетил .
Спасибо. Значит подойдет
По прошествии трех дней прослушивания T10 очевидно, что T8 был слабым звеном в моей системе. Надо заметить, что насчет T8 сомнения закрались еще на начальном этапе, когда я сравнивал его с Soundaware d300. Такая замена была компромиссным решением: где-то лучше, где-то хуже.
Я не хочу сказать ничего плохого про T8 - это отличный аппарат, и он неплохо звучит на своем уровне, а по функционалу просто великолепен. Но T10 для меня определенно выше на голову, и именно в контексте одной из составляющих моего сетапа он - именно то, чего не хватало. Тот же прекрасный функционал при подтянутом звучании. Вот теперь у Eversolo действительно получился отличный аппарат. Я доволен.
Зависит от сетапа в целом, при достойной обвязке и компонентах, будет ли разница.
Хорошо, что у вас существенная разница с Т8.
Дождемся еще отзывов))
На ФБ народ в восторге. Подскажите, бояре, встроенные стримминговые сервисы - Qobuz, Deezer, Tidal без КВН запускаются?
Аппаратная часть выдает индульгенцию?
Ничего смешного. Silent Angel Munich запускает Tidal без костылей. Вопрос влалельцам.
Абсолютно согласен, это основа! И в сетапе выше уровнем, чем T8, его уже не хватает, и T10 приходит на помощь.
Встроенный кобуз без проблем, спотифай коннект тоже. Остальными не пользуюсь
…от владельцев стационарных систем
Вы T8 подключили к Z10? Я так понял - HDMI Denafrips Data Transmission Cable i2s. Длинна кабеля 0,5 m?
Ну вот искушение…
Вот не хотел даже думать о замене в ближайшем времени.