Это точно, само не исчезает и где отключать не ясно.
Вопрос по Т8, смотрю на кабель USB готик, он с двумя хвостами с стороны источника, на Т8 аж 3 USB, по идее получиться же Т8 с R26 готиком законектить?
Это старый готик. В новых нет питания отдельно, на сайте по крайней мере. И выход аудио usb isolated у t8. Мне кажется плохой идеей питание в соседний разьем пихать
там только питание, ничего не случится. можно вообще попробовать без питания
В смысле? То есть люди изолировали разъем специально, а мы его объединим …
И зачем, если можно купить современный?
чем современный лучше?
В первом предложении поста, процитированного вами, сразу есть и ответ.
Насчет без питания - многим цапам оно нужно единожды для инициализации usb
Ответа чем современный лучше не вижу
Видимо надо было добавить “по питанию” и “лучше для t8”)
Это ещё двояко. Разделение питания отнюдь не минус, однохвостый лишь проще подключить, какое там серебро никто не знает
Константин, это не двояко. Зачем городить isolation, а потом через соседний USB-порт протянуть обратно питание, как будто изоляции не существует?
Другой вопрос, что в зависимости от их схемы, это может никаким образом и не скомпроментировать эту изоляцию, но это уже другой вопрос. То есть примерно из разряда, что можно всю жизнь проездить на мотоцикле без шлема и не разбить голову, но лучше все же надеть
не обязательно совать в другой порт.
А куда?
И опять к чёрному корпусу серебряный болт дадут… Блин, я до сих пор успокоиться не могу! ![]()
Хороший повод купить пластиковый черный, коль такая пьянка по улучшениям )
Проходили на DMP-A8. Не в коня корм.
В результате аппарат с приличным дисконтом уехал к новому владельцу.
Юрий, в той ветке по-моему только у Вас не произошло изменений после замены, другие пользователи, в том числе и я разницу услышали.
Так это фейк, в шопе нет ничего
Гугл по картинке ничего не ищет