🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Пишут, что v1.5.75 не работает с roon v1.8.1151

1 лайк

убрать затухание трэка в настройках Т8

Показалось, что на новой прошивке dsd стал подбулькивать. Но может и фонограмма такая попалась, конечно.

По руну и фирмвари 1.5.75 есть пояснения:

Roon has recently updated its certificate protocol. To ensure continued functionality with v1.5.75, you’ll need to update to the latest Roon version.
The recommended versions are:

** PC: 2.64 (build 1646) production (64 bit)*
** Roon Server: 2.64 (build 1646) production*

We don’t recommend rolling back the firmware, as previous versions may not be compatible with the new certificate changes.

3 лайка

Звонили с патефона, приехали T8

5 лайков

Патефоны уж могли бы и в тур выделить одного - зря что-ли тут хайп развели с массовыми закупками?)

1 лайк

Какая у вас версия Roon?

Со всем известного сайта, так что обновить его я не могу.

Поставил 2.64 (1646) с примерно того-же сайта. Видит t8 только по айрплэй. Выход в эверсоло на фабричные настройки, 75ю прошивку не откатывает.

1 лайк

У меня всё видит замечательно. Версия легальная.

1 лайк

Забрал сегодня свой Eversolo T8 у ребят как раз.
Сейчас сижу мучаю)
Установлена с завода прошивка v.1.5.30
Я так понимаю мне нужно обновлять прошивки поочередно в такой последовательности?
v1.5.30_to_v1.5.46
v1.5.46_to_v1.5.60
v1.5.60_to_v1.5.62
v1.5.60_to_v1.5.75

2 лайка

А по воздуху не прилетела сразу?

Прилетела,но без КВН не грузит.
Подключу тогда лучше его и по воздуху прошьюсь.

2 лайка

Надеюсь, не баян-
Большой обзор парочки т8+Z10 со сравнениями

1 лайк

Тоже сегодня получил🔥

23 лайка

Андрей,мои поздравления!:handshake::slightly_smiling_face:
Как подключил,по HDMI IS2 или по USB?
У меня по USB как мне показалось звучит лучше.
В качестве HDMI IS2 использовал Audioquest Carbon 1m.
В качестве USB - обычный с Ali.
Думаю заменить кабели питания на T8 и DAC-Z.

1 лайк

Если больше зашло USB с Али, купите хороший ( желательно серебро, можно с Али, но что-то типа Xangsane хотя бы ), будете очень удивлены :+1:. I2S не так чувствителен к качеству кабеля, Ваш Carbon ( если оригинал ) вполне хорош :ok_hand:.

2 лайка

Да, оригинал конечно.
С USB звук больше понравился.
Такой использую SKW
https://ali.click/xxy361a
Да думаю взять сразу топовый кабель от Divini, WW или Audioquest Diamond и закрыть вопрос с кабелем :grin:

2 лайка

Divini Audio LOGOS Pure Silver USB Cable если найдете, то очень рекомендую, я на нем остановился :hugs:.

2 лайка

Долго внимательно читал с Алисой. Перепроверял и не понял. В одном месте пишут что T8+Z10 это более дешевое и гораздо лучше звучащее устройство, а ближе к концу “сравнения” написано, что А10 по всем параметрам лучше связки начиная от материалов и заканчивая звучанием.
Очередная заказная статья

3 лайка