🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Друзья, в двух словах, какой все же порт использовать для подключения Т8, LAN или SFP?

SFP похоже :man_shrugging:t2:

1 лайк

Спотифай коннект. Аккаунт казахстанский. Т8 пишет, что поток в PCM

Т8 купил неделю назад, пока ремонт и не доставал еще из коробки. Что посоветуете при первом подключении. Обновляться или нет и какие настройки сделать.

Я бы несколько ресетов сделал. Обновил до последнего и еще резетнул. Потом начал настраивать.

1 лайк

Перекрасить в золотой цвет

4 лайка

Золото не люблю. Вот серебро это НАШЕ ВСЕ. И цвет приятный и звук мягче.

1 лайк

У меня прошивка странная с коробки и ни одна из новых не накатилась, что только не перепробовал и по самбе и флэшка fat32 и ssd флэшка. Ошибка и только. Идеи кончились🤔

2 лайка

А Other Settings => Factory reset делали? Я не знаю до какого места всё откатится. Как вариант…

upd: Не, не откатит. Пишите в поддержку о своей проблеме и просите bridge package/full recovery package для своей 1.5.49

1 лайк

Приветствую. Нужен нпв

Если самба с флешкой не помогли, то нпв уже не поможет.

1 лайк

Надеюсь что не в аппарате проблема.

На 1.5.49 нет официальных апдейтов. Нужен мост до официала, который поддержка всяко предоставит.

Благодарю!!!
Китай быстро ответил и дал прошивку под 1,5 гб.

2 лайка

Китайцы молодцы в этом плане :ok_hand:, по опыту общения с техподдержкой Audio-GD и LHY знаю :hugs:.

Т8 — шикарный аппарат, давно на него облизываюсь, но пока бюджет не потянул. Пришлось взять вариант поскромнее. Может, попозже всё-таки до него созрею

5 лайков

Вчера получил Т8, погреем, думаю будет лучше, чем А6 ген2 (использовал как транспорт)
Сейчас Т8 как алиса😄, намного хуже, чем А6

11 лайков

Всем привет. Хотел приобрести T8, прогуглил все что мог. Рекомендуют обратить внимание на Lumin U2 mini. Никто напрямую не сравнивал? Какие мысли?

У Эверсоло приложение лучше.

Lumin был лучше по сравнению с эверсоло T8 ,по мнению моего знакомого. Он их сравнивал лоб в лоб. Но это было в его системе. Он оставил Lumin
Возможно в вашей системе победит T8