🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

По железу много конкурентов, а вот с софтом, как правило, всё печально.

3 лайка

В Eversolo два приложения Apple Music:

1. От Eversolo, шустрое и красивое на экране смартфона и самого аппарата, но с ограничением качества звука - max 44.1 KHz.

2. Нативное приложение Apple Music, которое позволяет выбирать качество звука в настройках.

2 лайка

Былаб возможность его тактировать внешним клоком, ваще огонь бы было)

2 лайка

Вероятно, приберегли эту возможность для Т10)

2 лайка

Тогда поменял бы свой а6 gen2, пока решаю задачу с i2s релокером gustard u18, его и тактирую.

Пятое колесо, при наличии родного хорошего

7 лайков

У а6 gen2 хороший? Ну не знаю, при использовании lhy ock2 + u18 звук значительно улучшился как по мне. Понятно что это паровоз, но а8 с его i2s не слышал.

Коллеги, подскажите, что то я в описании к Eversolo T8 не нашел, аппарат поддерживает

spotify connect ?

Куда же без него то)

1 лайк

На WB можно заказать.

Там первая версия, не плюс

Вообще в Беларуси контора же есть которая специализируется на Volumio - “Институт Звука”, но у них, да, на сайте только безплюсовый. Звонить надо, спрашивать я думаю. СДЭК доставит

На оф. сайте появилась страничка T8….

10 лайков

Вопрос есть такой или я упустил или не понял

Он так же под управлением андроида?

Будет ли возможность ставить приложения кто нибудь подскажет?

Что то невидно на т8 вход USB на передней панели

Да, всё тот же андроид, хорошего качества звука можно не ждать. Прицепились к андроида как у последней соломинке, а могли бы сделать Линукс с хотя бы Cel плеером.

4 лайка

А что же мы за этим столиком обсуждали 2 года?

1 лайк

Надежда не умирает, пока не послушаем :slight_smile:

Только не участвует микшер Андройда в обработке звука. Там свой битперфектный протокол есть, EOS называется.

6 лайков

У rose выходит тоже беда с звуком )))?

Мож хватит уже !?

Меня прям поражает это на сколько нужно иметь развитый слух что бы отличать операционную систему

23 лайка