🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Он у меня будет занят на стерео, а наушников сетап нужно по другому подключить.

Или тогда остается AES -mini AES

АЕС, коаксиал ещё есть

AES, оптика.

Так мне стример Т8 надо подключить к цифровому входа цапа xduoo

По usb или AES

Выше исправил.
И коаксиал ещё же есть.

Нет пока никакого стандарта на i2s :slight_smile: Если оба устройства имеют одинаковую распиновку, то обычный HDMI кабель подходит. Он только должен быть коротким и более-менее качественным.

Сейчас легче стало в том плане, что уважающие себя конторы встраивают настройки для порта iis в свои цапы и стримеры. Т8 в том числе - порт настраиваемый. Так что 80% вероятности, что сработаются.

1 лайк

Не обязательно в случае IIS LVDS - те который по hdmi-кабелю. Этот интерфейс балансный, сделано специально, чтобы преодолеть длину 15 см, которая была на устаревших устройствах (в виде порта RJ45).

Выбор режима распиновки (HDMI I²S Configurator) для связки Eversolo T8 + HoloAudio (May/Spring/Cyan).
Там же Т8 + Denafrips Pontus (все версии) итд.

У меня ссылка не открывается.интересно,распиновка denafrips pontus с моим pegasus одинаковая?конторы вроде родственные

Вот, что там есть из источников:

А вот варианты DAC:

1 лайк

В списке совместимых ЦАПов по I2S из Денафрипсов указан только Понтус всех версий. Мне интересно как обстоят дела с Venus II. Пока в теоретичном аспекте. :slightly_smiling_face:

Гусей не видно,обидно то есть если воткнуть какую-нибуть AQ водку играть вообще не будет,или какалы будут перепутаны?

Да там широкий набор, уверен, что любой современный цап с iis lvds будет совместим.

2 лайка

Обзвонил кучу немецких магазинов - в одном нашёл в наличии, оплатил. Если обманули - отменю заказ, нечего деньги прокручивать.

Мужичок показывает крупным планом и рассказывает, что у Т8 под капотомъ:

И обзорчик со сравнением с А8:

14 лайков

Радует, что они отдельные поля для сенсорных кнопок сделали и укрупнили их! Целиться в такие мелкие и не всегда срабатывающие на A6 ME2 - просто жуть. Срисовали кривое решение явно с CA

3 лайка

17 сообщений было перемещено в эту тему: :backhand_index_pointing_right: Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином

Z10 поехал в отдельную тему.

3 лайка