Так че еще один на возврат… ![]()
Оф топ. Прошу прощения. Ну ,а что делать. Три раза было желание оплатить Т8.
Сменил межблок . Выходной. Залип на ,“wiim”.
В планах А10 . Может Lumin..
Очень хотелось высказаться ![]()
Я потерялся. )))
Референсые провода nanotechnology , dac singxer SDA 2 на Kristek .
Так это не задача стримера
Он должен донести, не расплескав, до ЦАПа - зачем там искусственные улучшайзеры?
Это я риторически спросил, типа сам с собой поговорил ![]()
Тоже думал что задача цап жирок и т п
Улучшайзеры не нужны, конечно, нужно то, чего не хватает для полноценного звучания. Например, чтобы инструменты звучали естественно и натурально. Это основа, задача транспорта, конечно.
Да собственно, почему только транспорта, я бы хотел, чтобы все компоненты тракта звучали естественно и натурально.
А что есть улучшайзеры? Как их определить?
Ну, находят же как-то иное звучание…
На зидовском форуме, вроде, описали такую же, или похожую, проблему.
Ну вроде не сильно напрягает, в итоге всё равно останется один способ коммутации, только в процессе экспериментов слегка мешает.
Если будет возможность, проясните ситуацию по этим моментам, пожалуйста:
При подключении к ЦАПу Audio-GD по I2S и USB <…> 3) корректно ли работают флаки вида образ + .cue, sacd-iso, кириллица в тэгах, 4) есть ли щелчки/клики при переходе с pcm на dsd и обратно, а также щелчки на потрековых dsd-релизах между композициями
Послушайте недельку без перетыков, потом сравните.
Согласен, я в самом начале сам же об этом написал, но зуд же не дает покоя ![]()
Какой порекомендуете силовой для т8?
Это можно вытянуть заменой клоков на AS338 и/или нормальным прогревом аппарата часов 600. И никакой мистики)
опять мета-аналитики и стерео-гадалки атакуют тему.
Надоело читать пустое, хочется мясо. Вот у владельцев оно есть, а невладельцев только благие намерения.
Опыт и схожесть тут под большим вопросом. Также как и умозрительные улучшения от других апргейдов.
Это сообщество для обмена опытом, а не экстраполяциями. Такова добра полон интернет.
Дайте владельцам поварить устройства недельку.
Не, благодарю, уже были предложения по предохранителям.
Я ещё не достиг такого уровня.
К слову, сейчас подключен DH Labs простенький. На мой взгляд, такому стримеру более, чем достаточно. Серебро ставил (он длиннее просто, надо было до полки дотянуться) ничего не поменялось.
Если слушать по полтора - два часа в день - это год! Вы серьезно? ![]()
Купив аппарат, хочется его слушать, а не ждать ещё год.
Неделя - максимум.