🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Так че еще один на возврат… :rofl:

Оф топ. Прошу прощения. Ну ,а что делать. Три раза было желание оплатить Т8.
Сменил межблок . Выходной. Залип на ,“wiim”.
В планах А10 . Может Lumin..

Очень хотелось высказаться :grin:

Я потерялся. )))
Референсые провода nanotechnology , dac singxer SDA 2 на Kristek .

Так это не задача стримера :slight_smile: Он должен донести, не расплескав, до ЦАПа - зачем там искусственные улучшайзеры?
Это я риторически спросил, типа сам с собой поговорил :slight_smile:

3 лайка

Тоже думал что задача цап жирок и т п

Улучшайзеры не нужны, конечно, нужно то, чего не хватает для полноценного звучания. Например, чтобы инструменты звучали естественно и натурально. Это основа, задача транспорта, конечно.
Да собственно, почему только транспорта, я бы хотел, чтобы все компоненты тракта звучали естественно и натурально.

1 лайк

А что есть улучшайзеры? Как их определить?

Ну, находят же как-то иное звучание…

На зидовском форуме, вроде, описали такую же, или похожую, проблему.

1 лайк

Ну вроде не сильно напрягает, в итоге всё равно останется один способ коммутации, только в процессе экспериментов слегка мешает.

Если будет возможность, проясните ситуацию по этим моментам, пожалуйста:

При подключении к ЦАПу Audio-GD по I2S и USB <…> 3) корректно ли работают флаки вида образ + .cue, sacd-iso, кириллица в тэгах, 4) есть ли щелчки/клики при переходе с pcm на dsd и обратно, а также щелчки на потрековых dsd-релизах между композициями

Послушайте недельку без перетыков, потом сравните.

6 лайков

Согласен, я в самом начале сам же об этом написал, но зуд же не дает покоя :slight_smile:

3 лайка

Какой порекомендуете силовой для т8?

2 лайка

Это можно вытянуть заменой клоков на AS338 и/или нормальным прогревом аппарата часов 600. И никакой мистики)

опять мета-аналитики и стерео-гадалки атакуют тему.

3 лайка

Надоело читать пустое, хочется мясо. Вот у владельцев оно есть, а невладельцев только благие намерения.

1 лайк

Опыт и схожесть тут под большим вопросом. Также как и умозрительные улучшения от других апргейдов.

Это сообщество для обмена опытом, а не экстраполяциями. Такова добра полон интернет.

Дайте владельцам поварить устройства недельку.

3 лайка

Не, благодарю, уже были предложения по предохранителям.
Я ещё не достиг такого уровня.
К слову, сейчас подключен DH Labs простенький. На мой взгляд, такому стримеру более, чем достаточно. Серебро ставил (он длиннее просто, надо было до полки дотянуться) ничего не поменялось.

Если слушать по полтора - два часа в день - это год! Вы серьезно? :slight_smile:
Купив аппарат, хочется его слушать, а не ждать ещё год.
Неделя - максимум.

12 лайков