А кто-нибудь с сетевого диска по smb слушает? Список альбомов с обложками отображается?
Расшарил папку,да все отображается
DMP-A8. Только что обновился по сети с 1.5.30 до 1.5.46. Именно 46, а не 45. Видимо что-то оперативно подправили в 45-ой.
Ну я прям с музыкой SSD поставил и норм.
Теперь буду докидывать по необходимости.
Термонаклейка клеиться стороной к крышке верно? а не к устройству! Уточняю на всякий случай думал наоборот изначально что бы не брало тепло из устройства
Я если честно пока вообще не уверен что мне это нужно
Николай, я вот тут писал про ssd:
на сегодня изменилось только то, что Micron сообщил о закрытии своего подразделения “Crusial”, так что в теории могут возникнуть проблемы в дальнейшем с гарантией.
А так, если не экономить, то однозначно Самсунг, только обязательно у нормального продавца!
Хера се!! это че реально на 2 tb полтос стоит)))) Samsung!? чет по моему точно мне такое не надо
более, чем достаточно!
Неверно. Термопад “накладывают”, легонько прижимая, на NVMe - он именно его охлаждает, а не крышку, и именно так можно быть уверенным, что прикрепили правильно. Вторая сторона сама приекепится к внутренней стороне крышки.
Про термопады я в самом начале писал - что, как, почему, и что лучше.
Ну похоже, что с 1.5.45 были проблемы, её сняли, поэтому не всем она прилетела, подшаманили и уже выкатили 1.5.46.
С радиаторами NVMe брать нельзя - они не поместятся и не будут охлаждать. Там весь смысл, что тепло будет уходить по термопадам к крышке.
я имел ввиду модель EVO Plus.
а 2ТБ обозначил Николай.
а так то и все 16 забить можно )
Так все-таки под диск к корпусу или над диском к крышке?)
Это, надеюсь, шутка? ![]()
Вопрос терминологии. Устройство, на которое клеится термопад - NVMe. Охлаждать именно его надо, а не Т8. Ну как тут ещё иначе подумать можно?!
upd: Ну, раз подумать можно иначе, то
- вставляете в слот NVMe (SSD), закрепляете, отводя в сторону петельку, т.к. она будет мешать накладки термопада
- проделываете то же самое со вторым NVMe (SSD)
- отделяете защитную плёнку термопада с одной стороны и накладываете, стараясь ровно, термопад на NVMe. Проведите пальцем по верхней, ещё защищённой плёнкой стороне термопада, чтоб плотненько прилегало. Давать с силой не надо.
- проделываете то же самое со вторым NVMe (SSD)
- удаляете внешнюю защитную плёнку термопадов и закрываете крышку
Это вопрос внятной инструкции, господа китайцы ни слова не написали о размещении термонаклеек, просто вставил диск и все.