🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Я какое-то время жил с ОРРО-203 как с универсальным плеером - и образы SACD, и коллекция флаков, и CD. Но когда потихоньку стал прикупать отдельные компоненты, то убедился, что для музыки ОРРО все-таки весьма средненькое решение.

3 лайка

Вполне может быть. Я не слушал. Просто я помню, что люди с достаточно хорошими сетапами покупали оппу для видео а потом хвалили его в качестве транспорта, твикали и писались кипятком. Но это все было давно. Но и Эвесоло на меня какого-то особого впечатления не производит своим уровнем, поэтому и пишу, что хорошо бы быть уверенным, что это шаг вперед относительно Оппы, а то всякое бывает.

У меня оппа, причем NuForce Extrimе
Edition до сих пор стоит. Но уже давным давно используется исключительно как медиаплеер с нормальным для кино звуком. Не более. Музыку слушал на СА используя как транспорт, но даже встроенный в СА ЦАП на несколько голов выше экстримального оппы.
В едущем ко мне Т8 едет надежда, что будет не хуже, особенно за счёт дополнительных плюшек и движения прогресса вверх.

Из интересующего меня, я купил все многоканальные sacd, которые когда-либо выходили. Искал владельцев на дискогсе, уговаривал их, но покупал. Кстати, многоканальные блюреи, или двд, редко дотягивают до качества sacd, даже если их делал Вилсон.

Орро 103 и 203 заточены для видео . Лично с 105 205 сравнивать не приходилось , но наверное это действительно так.

У меня намного скромнее. SACD дисков где-то чуть больше двадцати. Как появилась влзможность нарезать образы на dvd болванки, а потом с жёсткого диска проигрыаать, купил по-моему всего один диск. Покупки CD стихийно продолжаются.

У меня Оппо 2005 был. Купил новым. 2 месяца его грел и пытался добыть звук приличный. Нет там звука. Боле менее SACD диски играли. Для музыки не советую. Так себе вариант.

4 лайка

Владельцы T8, подскажите, пожалуйста - Tidal и Qobuz через родное приложение EverSolo работают без необходимости настойки обходных путей?

Все Eversolo работают через их сервера, это один из главных их плюсов.

5 лайков

Да, все так и было, тоже помню эти восторги. Но T8 относительно оппы будет даже не один шаг вперед, наверное.

5 лайков

Ждемt8

2 лайка

я думаю все уже поняли что в это году не будет?

Кстати на авито в Новосибирске(прошу прощения) есть в наличии цену не знаю

Это почему? И где не будет?

Константин, который выше написал, продает, его аккаунт.

Константин, у вас в продаже есть т8?

1 лайк

135000 руб. В Новосибирске у Валерия.

В патефоне с гарантией дешевле)))

Ну если не горит, то лучше, конечно, чуть подождать, уж думаю, к концу января-то приедет чей.

Вот интересно, стримерная часть Т8 и А10 одинаковая, в том числе по питанию и коммутации? А10 красив конечно чертяга, но ценник более чем в 2 раза! А ЦАП на сябре не нужен..

1 лайк