Ахтунг! Встречаемся в полдень в 20-00!
Каждый выход в эфир сопровождается упоминанием “детских резиновых пукалок”
![]()
Интересно, кто целевая этого проектора за 270 штук?
Ты знаешь, я позавчера свояку помогал повесить Samsung NEO QLED 75" типа 650 К, поэтому проектор за 270 норм. Я летом планирую в тему экранов-проекторов войти. Погружусь-пойму-расскажу)
а что не так? просто интересно. ![]()
Я бы за такие деньги взял один-два бушных jvc.
Док, все понятно…я сейчас иду домой, в рюкзаке бутылка вина за 6 К, сорри…а передо мной женщина по телефону просит у кого-то 2500 до 30-го, рассказывает как ей это необходимо, как отдавать будет и т.д Два мира два Шапиро…
Мне тут на днях рассказывали, как инженер не успел купить 20 летнюю тойоту за 150 тысяч, теперь она 350 стоит и он на эти деньги зубы делает.
Да, расслоение общества сейчас очень большое ![]()
, no comment
.
Бля, больная тема…не хватит ему…у меня во рту новый Хюндай соляряс и комплект зимней резины…плачед(
Ясное дело, что на планете слишком много обездоленных. Но не всё так однозначно.
Я вот после трагедии со здоровьем, 21 год назад перестал иметь хорошие доходы, в том числе от инсталляций дорогих кинотеатров (это к теме проектора. чуть ниже). Пенсия - она понятно какая у нас, если ты не депутат. Однако ж как-то живу, И другие живут, у кого голова на плечах и не ленятся трудиться в меру сил.
Мне вот очень нравятся Роллс-Ройсы, но купить такую машину, а тем более платить за неё грабительский налог я теперь не могу. Но на китайско -корейском хламе тем не менее не езжу. ![]()
Так вот проектор.
@Bato , это что дорого, по вашему мнению?
На…башвись за прошлую жизнь с Barco и Ranco по 90 кг, мне этот проектор очень нравится.
Тем более, что купить его можно почти на сотку дешевле.
Если он показывает, как Мишаня говорит, и при уникальной способности автонастройки геометрии - то мне уже хочется такой. Одна беда, такой большой комнаты чтобы реализовать 200-300" нет.
Так дантисты, простите, я скажу русским словом, окончательно охуели в своей жадности, пользуясь тем, что профессия и ремесло довольно монопольные.
Хватит, он молодой, ему немного за 20.
Не особо дорого, просто есть сильные альтернативы. Хотя если он реально сам геометрию выставляет, возможно для московско-питерских хипстеров пойдёт.
Например, при том же функционале и юзер-френдли конструкции?
не просто выставляет, а делает это на лету и для сложных поверхностей, что действительно достижение.
А учитывая вес, легкость установки/подвески и бесшумность - конкурентов нет.
Мишаня говорит, что и изображение правильное, не только по яркости, но по цветопередаче и плавности.
Так что не только хипстерам. Да они и не купят. Они какое-нибудь пласмассовое г. размером с пакет сока в 5 раз дешевле купят.
Конечно надо самому увидеть, тогда мнение будет окончательным.
Злой ты Морозко Док, не добрый))
Да чем это?
Добрый я. ![]()
Просто стал реальнее видеть, что вокруг происходит. Жаль, что уже поздно.
Михаил проецирует на как сам говорит хреново покрашенную стену.
Я бы не стал это как какой-то визуальный референс выставлять.
Обычно тем, кто именно заморачивается проектором важен скинтон и черный,
а не волшебства геометрии. Возможно я недооцениваю количество хипстеров ![]()