Фан-клуб @borzenkov тут

У меня это один из любимых альбомов впринципе.

Нуууу… Как-то так… :grin:

3 лайка

Помимо подробного и, как всегда, восторженного рассказа о профессиональных мониторах PMC Result 6 известного английского производителя (в частности, о их трансмиссионной линии для лучшей артикулированной передачи басов), Михаил @Borzenkov откровенно и подробно поведал о главных отличиях профессиональных мониторов от бытовой акустики.

Вкратце, он отметил :

– бытовая акустика для получения удовольствия, профессиональные мониторы для работы
– профессиональные мониторы отражают характер записи, бытовая акустика помимо характера записи передает и свой собственный характер, свое настроение
– для профессиональных мониторов характерна нейтральность, точность и детальность
– у профессиональных мониторов, как правило, узкая диаграмма направленности, поэтому следует слушать их в строго определенной точке прослушивания
– профессиональные мониторы искренно показывают все “говно” (эпитет автора), присутствующее в записи, и если звукорежиссер записал и свел бездарно, все это неизбежно вылезет наружу.

Я вообще этого эпизода не заметил, пока в каментах не сказали )

4 лайка

И правильно! Главное, процесс!!! :point_up:

1 лайк

Музыкальный центр класса High End: Burmester Phase 3

4 лайка

Может упустил. Что за сеточка между дисплеем и приёмником CD?

Screenshot 2021-05-31 085856

ИК приемник, скорее всего.

1 лайк

Угу.

2 лайка

Микрофон. Для передачи голосовых сообщений Мишане :slight_smile:

2 лайка

Если тут есть фанаты Михаила из Самары, то сообщаю, что группа Electromonteur выступит на плавучей сцене фестиваля ВолгаФест на набережной 14 июня в 20:00!

7 лайков

Акустика Canton Reference 3K

2 лайка

60-летняя колонка: Klipsch Heresy IV

4 лайка

Chord DAVE: самый передовой ЦАП, предусилитель и усилитель для наушников на базе FPGA

4 лайка

Сказочная напольная акустика Magnat Transpuls 1000

5 лайков

Миша отдохнувшим снимал, люблю когда живенько выходит.

1 лайк

Я вот задался вопросом: все фанаты Борзенкова к коим я тоже отношусь, подписаны на его youtube. В чем смысл их выкладывать здесь?
Извиняюсь за старческое брюзжание

8 лайков

Можно просто не брюзжать :joy:

4 лайка

Не смог сдержаться…