У меня это один из любимых альбомов впринципе.
Нуууу… Как-то так… 
Помимо подробного и, как всегда, восторженного рассказа о профессиональных мониторах PMC Result 6 известного английского производителя (в частности, о их трансмиссионной линии для лучшей артикулированной передачи басов), Михаил @Borzenkov откровенно и подробно поведал о главных отличиях профессиональных мониторов от бытовой акустики.
Вкратце, он отметил :
– бытовая акустика для получения удовольствия, профессиональные мониторы для работы
– профессиональные мониторы отражают характер записи, бытовая акустика помимо характера записи передает и свой собственный характер, свое настроение
– для профессиональных мониторов характерна нейтральность, точность и детальность
– у профессиональных мониторов, как правило, узкая диаграмма направленности, поэтому следует слушать их в строго определенной точке прослушивания
– профессиональные мониторы искренно показывают все “говно” (эпитет автора), присутствующее в записи, и если звукорежиссер записал и свел бездарно, все это неизбежно вылезет наружу.
Я вообще этого эпизода не заметил, пока в каментах не сказали )
И правильно! Главное, процесс!!! 
Может упустил. Что за сеточка между дисплеем и приёмником CD?

ИК приемник, скорее всего.
Микрофон. Для передачи голосовых сообщений Мишане 
Если тут есть фанаты Михаила из Самары, то сообщаю, что группа Electromonteur выступит на плавучей сцене фестиваля ВолгаФест на набережной 14 июня в 20:00!
Миша отдохнувшим снимал, люблю когда живенько выходит.
Я вот задался вопросом: все фанаты Борзенкова к коим я тоже отношусь, подписаны на его youtube. В чем смысл их выкладывать здесь?
Извиняюсь за старческое брюзжание
Можно просто не брюзжать 
Не смог сдержаться…