Теперь развернутый отзыв почему мне плеер показался очень “тёмным” в своём звучании.
Одним предложением стоит сказать что по эргономике - железяка хорошая, все кнопки как на самом устройстве, так и на пульте ДУ на месте, подписи к кнопкам и пункты в меню в меню читаемы, если бы использовал в настольном варианте без чехла было бы ещё удобнее для доступа к кнопкам, но т.к. использовал с ДУ жаловаться не о чем.
Kennerton Magister Heritage + кабель Ignis
Ray Brown Trio - Summertime не сразу, но допустим к середине диска понял что подача “темная”, контрабас периодически выдаёт гул. Поигрался с переключателем на BASS 1 и BASS 2 - вообще неприемлемо, поигрался с эквалайзером остановившись на Jazz и дослушал диск.
Евгений Крылатов - Гостья из будущего казалось бы ничего не могло испортить запись или воспроизведение, но как и отметил постом выше - бас гитара гудит.
Kennerton Magister Heritage и FiiO FH7S
PF - Wish You Were Here альбом заслушанный вдоль и поперёк, не так чтобы явно я был разочарован подачей Magister Heritage громкость 45-50, эквалайзер OFF, но после диска 1 решил таки дать отдых ушам - прямо чувствуется работа мембраны. После отдыха, включил диск 2 и переключился на вкладыши (стояли пенки, дающие чуть баску) и вот в силу того что басок идёт в мозг опять же приятного прослушивания не получилось, поиграл с коннекторами сменив 4,4 на 3,5 и поставил мягкие амбушюры, диск дослушал на малой громкости.
День был тяжелый, выходные в Москве на выставке, поезд в Питер в вагоне 60 орущих до трёх ночи китайцев. Прослушивание закончил…
DALI IO-6
День второй
Наушники супруги, подаренные ей для прослушивания лекций, подкастов и прочего, я раз в квартал беру послушать для развлечения. А если плеер может в Bluetooth то почему и не послушать, и чуда не случилось - опять непрятный бас.
Наушники любезно предоставленные в тур Михаилом
Никогда вкладышами не пользовался, т.к. неудобны из-за посадки в ушных в раковинах, левый так особенно норовит вывалиться. Тем не менее Михаилу спасибо за комплектацию тура!
Fransun Gen1
FiiO JF11 (уже есть коцка на поролоновом амбушюре)
Fengru M8
Как оказалось на мой ух Fengru M8 понравились больше всех, так как все представленные вкладыши не достают до ушного канала, особого такого переизбытка баса не почувствовал, но и большого удовольствия от прослушивания тоже.
В третьей части отзыва напишу о прослушивании с настольной Klipsch The Three II, с полочниками Klipsch P-51PM и подключении как ЦАП.