Обзор на Ютубе есть положительный.Аппарат добротный два трансформатора в питании полно входов и выходов, можно присунуть HDD на 16 тв.Есть для меня недостаток мелкий шрифт на дисплее и нельзя его отключить.
Имею SR11. Встал на чтиво. Не верю в китайские комбайны!
Но, надо двигаться дальше.
Вот и я про то же!)
Очень похож аппарат на урезанный ФИО R9, без телефонного усилителя и в новомодном форм факторе.
Сергей, получили ли девайс?
Более подробно с ценами системЫ, на сравнение которую давали в этой теме
Система
В этом обзоре использовался усилитель мощности Pass Labs X250.8(1500000руб) мощностью 250 Вт на канал, который питал пару электростатических динамиков Sound Lab Majestic 545(900000руб). Чтобы усилить бас этих динамиков ниже низкочастотного предела Sound Labs 34 Гц, я использовал пару сабвуферов SVS PB16-Ultra(250000руб).
От усилителя мощности к Sound Labs шли акустические кабели Kimber Carbon 18 XL(350000руб), а сабвуферы были подключены с помощью длинных межблочных соединений, идущих от линейной сцены к встроенным усилителям мощности сабвуферов.
Обзор FIIO S15(100тр) сравнение с Moon 681(1500000руб)
Вывод о звуке.
Заключение
Для новичка или молодого аудиофила 999 долларов могут показаться немалыми деньгами , но этот компонент легко можно сравнить с устройствами, стоящими гораздо дороже. Это сравнение связано с функциональностью FiiO S15 и, что более важно, с качеством звука.
Некоторые аудиофилы определенного возраста, как и ваш покорный слуга,
Поначалу компоновка FiiO S15 может показаться немного сложной, но со временем я научился ориентироваться в его операционной системе Android. Я был вознагражден превосходным качеством звука благодаря хорошо сконструированному, красивому и, самое главное, великолепно звучащему компоненту. Настоятельно рекомендуется всем, кто хочет сэкономить кучу денег при покупке многофункционального стримера.
.
Написано красиво, но вот детальной информации сравнения нет к сожалению… Остаётся верить на слово.
Как и любому другому мнению(обзору)независимо от детальности информации.
Появился небольшой новый обзор.
FIIO S15 music streamer (new) velvet Akm dac audiophile quality with IIS out.
youtube watch?v=oMsszXPocGA
Приехал аппарат.День ушел на изучение куда ткнуть пальцем для настроек.Настраивается все и вся, меню обширное и ветвистое.Удивило что вместо обложки диска можно вывести текст исполняемой песни и строка выделяется как в караоке.Огорчило что стрелки не работают на некоторых файлах.
Будем ждать впечатлений от качества звучания. Поздравляю с приобретением. Надеюсь, играет заметно лучше, чем, какой-нибудь, WiiM Pro Plus и тп. Ценник привлекает, тоже куплю, если оно того стоит…
Звучит мягко как и должен звучать AK4499EX.
Скажите, а я правильно понимаю, что как видеоплеер он работать не будет?
Как реализован регулятор громкости?
Поздравления!!![]()
Как аппарат управляется со смартфона, через какое приложение?
Поздравляю! Вы первопроходец. Будем ждать отзыв о звуке. Кобуз и Тидал встроенные у него?
Регулятор цифровой.У меня он не активен т.к. есть пред.
Все картинки дисплея он может выводить на TV через HDMI.