FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Видеоролик с флешки показывает на собственном дисплее и можно вывести на тв но масштаб мелкий.

9 лайков

Подозреваю что и половину возможностей не изучено.

2 лайка

Вывод изображения на дисплее и на ТВ живут разной жизнью.Один ролик с флешки можно запустить с разницой во времени.Начало ролика на дисплее и окончание ролика на ТВ и они идут одновременно с разницой во времени до длительности ролика.

там же андройд. поставить любой плеер, например MX Player и вперед. И еще Lampa, все фильмы в плеере сразу ))

Прям конкурент Zidoo :joy:
Полноценный комбайн, с новой прошивкой будет варить кофе :heart_eyes:

1 лайк

В ДХ по промокоду HAPPYDAY ещё скидка на него 7% будет…
Чего тут думать то???
Хватать и бежать…

1 лайк

1 лайк

Если стрелки не декоративные, а повод так думать есть - не на всех файлах работают, то вероятно аппарат анализирует уровень сигнала. А данные файлы - это DSD, поток однобитный и его без преобразования в РСМ невозможно замерить. так что я бы не надеялся на то что подправят в прошивках.

2 лайка

Судя по тому, что в моем JG Digital MX-Pro, стрелки в DSD тоже не работают - это система. И вряд ли что то изменят - была куча прошивок, но именно эта фича осталась.

1 лайк

У меня в компе фубар 2000, при проигрывании DSD стрелки тоже не работают и регулировка звука не работает. Насколько понял это, чтобы не создавать дополнительные помехи при проигрывании такого качественного звука.

Ну и хрен с ними я от стрелок не тащусь.Мне по душе такой индикатор.

2 лайка

Это связано с особенностями формата, его нельзя “обработать” без конвертации в PCM. Я пока не видел что бы кто-то грузил процессор ради стрелок на ДСД.

А на Eversolo работали? Я не помню

Надо в конце было смайлик поставить - :grin:
DSD - он же однобитный, как его мерить?

Работают на DSD.

1 лайк

Аппарат четвертые сутки стоит включенный,поставил вот такие “тик так ходики” яркость дисплея 15%.

4 лайка

Классное ретро, у меня такие полтора десятка лет назад на смартфоне HTC были.

2 лайка

Подскажите, а можно к этому плееру подключить активную акустику и сабвуфер?

Активную акустику можно подключить к выходам RCA или XLR.Отдельного выхода на сабвуфер нет.

1 лайк