FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

“Pure Audio Mode” -что ты такое!?? )) Оно вообще живет в S15??? )))

Почему нет Pure Audio Mode в меню?

Возможные причины:

1. Устаревшая прошивка. Функция Pure Audio Mode могла быть добавлена в более поздних версиях ПО.
  2. Режим USB DAC. Когда S15 работает как внешний ЦАП (подключён к ПК), часть функций интерфейса блокируется — в т. ч. Pure Audio Mode.
  3. Ограниченный профиль пользователя. В некоторых конфигурациях меню может быть упрощено.
  4. Заводские настройки. На новых устройствах без обновлений некоторые опции могут быть скрыты.

Есть мнения?

Устройства с официальным Pure Audio Mode

1. Сетевые проигрыватели (стримеры):

• FiiO S15 — есть полноценный Pure Audio Mode с поддержкой всех входов (USB, SD, сеть, Bluetooth, HDMI). Режим оптимизирует звук за счёт отключения фоновых процессов Android.
  • FiiO K19 — поддерживает аналогичный режим с глубокой оптимизацией аудиотракта.Текст «как есть» (без применения форматирования)

:rofl: :rofl: :rofl:… Не смешно :enraged_face:

Важные нюансы

• Название может отличаться. В разных моделях режим называют по‑разному — ищите ключевые слова: Pure, Audio, Music, Minimal, Priority, Hi‑Res .
  • Зависимость от прошивки. В ранних версиях ПО режим может отсутствовать — обновите прошивку.
  • Режим USB DAC. При подключении к ПК как ЦАП интерфейс упрощается — некоторые настройки блокируются.

ОНО есть у глубоко уважаемой публики? Может я совсем старый стал и не там ищу?))

А где это было вообще?

1 лайк

Единственное что пришло на ум, это режим помимо андроида, просто я им не пользуюсь. Если оно, то в фиио контроль кнопка “режим работы”, (work mode) она же у меня есть на экране с15, это же меню выпадает при нажатии на левую крутилку, называется “только музыка”

Вроде бы оно)

1 лайк

Да, и в шторке тоже есть. Я уже говорил, что фиио слишком много раз продублировали доступ к многим функциям? :grin:

1 лайк

Всё на месте.
Фио контролл - Work mode - Режим Только Музыка
ИИшница в своём репертуаре :grin:

1 лайк

Ну, мне ИИ выдал вариантов 6! Толку ноль. Всё излазил.) Сейчас ещё разок попробую. Спасибо Денис.

1 лайк

Пробовали? Есть изменение?

Всем спасибо за советы. Не стал углубляться далее… Нервы дороже. Есть стойкое ощущение того, что иичница сама не понимает что советует. Нужно было эквалайзером подредактировать ютуб на телевизоре (HDMI) то, что он (эквалайзер) в этом режиме работать не будет я знал. Спросил ИИ про обходные пути. Вот она и выдала про Pure Audio Mode.

1 лайк

Вывод: если вы хотите использовать эквалайзер при подключении телевизора (HDMI/оптический вход), включите Pure Audio Mode для лучшего качества звука — эквалайзер останется активным и будет влиять на сигнал, выводимый через аналоговые выходы.
Это ЕЁ вывод в этой ситуации…

Надо попробовать накрутить эквалайзер чтоб заметно звук отличался, и включить уже этот пьюр мьюзик, интересно стало. Я пробовал эту бодягу давным давно на портативе фиио, ну как пробовал… Включил послушал выключил.

1 лайк

Ребята, нашел FiiO S15 за $945 в магазине EMiUZEK. Как думаете, стоит брать по такой цене или есть варианты поинтереснее? Кто-нибудь там заказывал?

По мне по функционалу, внешнему виду и звучанию за такие деньги альтернатив нет.

5 лайков

Всем привет. Норм аппарат, немного повозился с настройками. Звук устраивает.

11 лайков