FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Fiio control обновился. Мне на хуавеный аппгалери прилетело. Проверьте.

3 лайка

Версия Fiio control ?

4.3.0

Тормознее стало подключаться, думаю оптимизируют следующем релизе.
Новый интерфейс уже не режет глаза, как старый :+1:

Пока не заметил. Ну хорошо что не стоят на месте, шевелятся хоть

1 лайк

Приз в студию! Дамы и Господа, fiio control 4.3.1

И таки да, тормоза при первом старте подключения пропали :smirking_face:

2 лайка

Вот такой братец к фийке приехал. Тоже китаец. Красиво поёт, зараза. Отличается по подаче. Более сдержанный, что ли. Академичный, во. С15 в качестве транспорта по i2s хорошо спелись.

4 лайка

Обзор сетевого плеера FiiO S15: реальный звук, баги ПО и конкуренты

Достаточно объективный обзорец :wink:

5 лайков

“Интерфейсы музыкальных стримингов нелепо растягиваются на нестандартном горизонтальном дисплее, обрезая кнопки управления” цитата из обзора. Вот зачем они всё время это делают?! Зачем открывать на горизонтальном дисплее программу которая не адаптирована её создателями для этого? Если через fiio control она прекрасно открывается в родном вертикальном виде? А в это время на горизонтальном дисплее s15 отображается идеальная картинка с обложкой, кнопками управления, “стрелочками” и информацией о типе файла и битрейте. Это мазохизм такой? Или просто “я скажу сейчас глупую гадость, чтобы все видели, какой я неподкупный честный обзорщик”. Как по мне фиио реализовала управление сторонними программами просто блестяще. Косячки у аппарата встречаются, но записывать одно из достоинств недостатки? Дальше в этом же обзоре - недостатки: классический стоечный размер, отсутствие встроенного усилителя для наушников. Это…, нет слов.

5 лайков

С обзором в целом согласен. Только, если он сравнивает с eversolo DMP A6 Gen2, то блок питания стоит уже линейный, а не импульсный, как у первого поколения.

Да, и ещё: нет поворотного дисплея, пишет автор обзора. У большинства “стоечных” аппаратов его нет, кому-то это мешает их приобретать? Советует включить режим пьюр мюзик, для обхода встроенного апсемплера андроида, через пару абзацев хвалит фиио за то что реализовали его обход для сторонних приложений. Aes/ebu дома избыточен, говорит нам автор. Правда? Зачем производители цапов его ставят через одного? У с15 их вообще 2, вход и выход. Просто альтруизм такой, наверное. Поставим, никому не надо, ну а вдруг. И эверсоло прилетело ни за что, автор “отобрал” у них встроенный линейный блок питания. Статья-то неплохая, не подумайте что я её прям ругаю, просто клубок протворечивых мыслей автора доставляет.

2 лайка

А меня в этом обзоре заинтересовала прошивка FW 1.0.47, интересно когда она появится).

Оновная проблема этого обзора - нет обратной связи\комментов :grin:
А то-бы владельцы пипелаца уже-бы халопений насовали :laughing:

1 лайк