🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Отличный фильм. Смотрели в кинотеатре, сейчас скачал блюрэй рип, в очереди на пересмотр.

3 лайка

Николай, не ко мне вопрос, но от себя 5 коп:

К этому сообщению добавил еще триллер
Останься, 2005 г., тоже с Гослингом, лучший из триллеров что видел, это то что «задело» за последние 10 лет

2 лайка

У Миядзаки все мульты шедевр :star_struck:.

4 лайка

Я вообще не видел ни одного Миядзаки, только во сне когда дети смотрели :slight_smile:

1 лайк

Наш с женой любимый:
Ходячий замок :star_struck:.
Начните с него, не пожалеете :yum:.

12 лайков

Блин, то ли мы о разном. То ли только у меня интерес теряется к кино из-за внешнего. Ну, ладно. Вопрос на грани правил бара. Снимаю.

Об одном.

2 лайка

Недавно пересмотрел Прометей, Чужой Завет и Чужой 1979г.
Вообще вселенная классная, интересная. Жду с нетерпением этот фильм, главное конечно, чтобы он не был просто очередным хоррором для подрастающего поколения.

8 лайков

И при этом насколько классно сделаны Чужой ('79) и Чужие ("86), без всякой компьютерной рисовки, все ручками)
Читал, что например бронемашина, на которой морпехи высаживаются на планету во втором фильме это переделанный аэродромный тягач

12 лайков

Вот я тоже только вселенную Ридли Скотта воспринимаю, вторые, третие и четвертые это другое кино, для тогда еще подростающего поколения))

1 лайк

Вот-вот :grinning:

Точно! И дизайнерская работа Гигера в них присутствует.

9 лайков

У меня, из-за внешнего, только возрастает :wink:

1 лайк

И музыка Джеймса Хорнера отвал башки)

11 лайков

Брэд и Джордж на “Урале”. Полностью здесь

«Одинокие волки» (“Wolfs”), премьера 18.09.2024.

11 лайков

Фуриоса.
На сколько правдоподобными выглядят 1 и 2 часть Макса, на столько сказочной эта часть. В погоне за Марвелом потеряли дух и суть. Незачет… 6/10.

3 лайка

Да, ладно! Кэмерон, Финчер и Жене не угодили?

1 лайк

В них нет того мистического, трансцендального и экзистенциального ужаса. Другое кино. Приземленное.

3 лайка

Интересное)

5 лайков

Ютуб убили , посмотреть не получается.

1 лайк

Пастораль Иоселиани идёт по первому каналу ТВ.

Прям слом мозга…

4 лайка