🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Поддержу, но он актер и свою работу норм делает. Фильмы пасуют, но Ник справляется (на примере того же «massive tallent»). Даже в Адаптации он такой как везде = постоянство-знак качества. Разноплановых актеров не найдешь.

1 лайк

Кому как, мое личное мнение господин Кейдж своей «актерской игрой» с пернаментным выражением побитой собачки на физиономии сможет запороть почти любой фильм :wink: (есть конечно исключения, например «Дикие Сердцем» by Д. Линчч)

5 лайков

Да уж давайте примеры “запоротых” фильмов. Где именно Кейдж “запорол”.

Да не порет он, просто везде играет самого себя. Просто у некоторых подобных актёров это получается лучше или харизмы поболее. Тот же Арни

2 лайка

Фильмография у него обширная,есть немало наверное и плохих фильмов.мне больше всего нравится-Воспитывая Аризону.а из поздних я с интересом посмотрел
Пипец
Сумашедшая езда
Время ведьм

У него вроде с алкоголем проблемы были, да из другими веществами. А эти проблемы бесследно не проходят.

1 лайк

Просто смотрите кино

3 лайка

Ну вот это, например ))
https://www.kinopoisk.ru/film/21426/?utm_referrer=www.google.com

3 лайка

Не зря за Покидая Лас Вегас оскара получил.
Вжился. Но пересматривать не буду. Слишком печально…

5 лайков

Его " Пророк" просто супер кино , помню вышел из кинотеатра ,долго был под впечатлением и еще несколько раз его смотрел. А " Знамение" тоже отличное кино…

2 лайка

Воздушная Тюрьма с Кейджем, это ж песня, боевик с человеческим лицом

12 лайков

И Скала тоже хороший :wink:

9 лайков

А “Без лица”?

6 лайков

Что тут говорить , Кейдж отличный актер , сразу на, ум приходят Адам Сэндлер , Чейнинг Таитум Райн Рейнольдс , вот эти точно декорации )

2 лайка

А где он Бен Ладена пытался убить - чумовое кино … Как называется забыл… Короче достойный и талантливый актер

“Оружейный барон” конечно же.

4 лайка

Не в защиту Сэндлера, но вот недавнее с ним понравилось:
Неогранённые алмазы / Uncut Gems (2019)

13 лайков

Для тех кто любил фильмы Бунюэля и Иоселиани.

Пока в личном рейтинге лучшее, что смотрел за достаточно продолжительное время.

Прямо стоит посмотреть.

https://www.kinopoisk.ru/film/1281194/

14 лайков

Один из немногих фильмов, что зацепил в свой год. Первый фильм посмотрел следом, не менее прикольным оказался. Они, конечно особенные.

1 лайк

Друзья, ищу фильм Такеши Китано "Шея (Kubi) 2023. На просторах нета не находится, хотя вышел вроде в мае. Есть информация, когда он появится с русским переводом? Спасибо!