Поддержу, но он актер и свою работу норм делает. Фильмы пасуют, но Ник справляется (на примере того же «massive tallent»). Даже в Адаптации он такой как везде = постоянство-знак качества. Разноплановых актеров не найдешь.
Кому как, мое личное мнение господин Кейдж своей «актерской игрой» с пернаментным выражением побитой собачки на физиономии сможет запороть почти любой фильм
(есть конечно исключения, например «Дикие Сердцем» by Д. Линчч)
Да уж давайте примеры “запоротых” фильмов. Где именно Кейдж “запорол”.
Да не порет он, просто везде играет самого себя. Просто у некоторых подобных актёров это получается лучше или харизмы поболее. Тот же Арни
Фильмография у него обширная,есть немало наверное и плохих фильмов.мне больше всего нравится-Воспитывая Аризону.а из поздних я с интересом посмотрел
Пипец
Сумашедшая езда
Время ведьм
У него вроде с алкоголем проблемы были, да из другими веществами. А эти проблемы бесследно не проходят.
Просто смотрите кино
Ну вот это, например ))
https://www.kinopoisk.ru/film/21426/?utm_referrer=www.google.com
Не зря за Покидая Лас Вегас оскара получил.
Вжился. Но пересматривать не буду. Слишком печально…
Его " Пророк" просто супер кино , помню вышел из кинотеатра ,долго был под впечатлением и еще несколько раз его смотрел. А " Знамение" тоже отличное кино…
Воздушная Тюрьма с Кейджем, это ж песня, боевик с человеческим лицом
И Скала тоже хороший ![]()
А “Без лица”?
Что тут говорить , Кейдж отличный актер , сразу на, ум приходят Адам Сэндлер , Чейнинг Таитум Райн Рейнольдс , вот эти точно декорации )
А где он Бен Ладена пытался убить - чумовое кино … Как называется забыл… Короче достойный и талантливый актер
“Оружейный барон” конечно же.
Для тех кто любил фильмы Бунюэля и Иоселиани.
Пока в личном рейтинге лучшее, что смотрел за достаточно продолжительное время.
Прямо стоит посмотреть.
Один из немногих фильмов, что зацепил в свой год. Первый фильм посмотрел следом, не менее прикольным оказался. Они, конечно особенные.
Друзья, ищу фильм Такеши Китано "Шея (Kubi) 2023. На просторах нета не находится, хотя вышел вроде в мае. Есть информация, когда он появится с русским переводом? Спасибо!