🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Опустошение- кино для тех кто любит трэшаки типа Балерина и Джона Уика. Смотрел в поезде на планшетнике . Знатное мочилово не более.

Посмотрел фильм

Отличное кино и отличная роль
Пола Уолтера Хаузера.
Все ждал что-нибудь после Черной птицы. Рекомендую

1 лайк

Вышел на Apple TV “Школьный автобус”. Давно Макконахи не было.

https://ru.kinorium.com/9599535/

6 лайков

Шедевр Мэтью

14 лайков

Сегодня вышел фильм ВВС “Ozzy Osbourne: Coming Home Documentary”, запечатлевший последние месяцы и даже дни жизни Оззи.
Ищем на трекерах, я посмотрел здесь Ozzy Osbourne: Coming Home documentary - THEOUTBLACK

23 лайка

Посмотрели. Ну точнее осилили чуть дальше середины, на большее не хватило терпения.

Ещё один любимый фильм на золотой полке.

25 лайков

До сих пор помню то потрясение, которое я испытал впервые увидев этот фильм в кинотеатре.

На мой взгляд, лучшая роль Николсона!

6 лайков

Аналогично) Первый раз посмотрел в Кинотеатре,это был просто переворот моего сознания. Ходил на этот фильм потом ещё раза три подряд за месяц,пересмотреть,так был впечатлён. Прогуливали школу с друзьями и шли на 12 .00 часовой сеанс, проскакивали бесплатно,знали как ))На большом экране совсем другой каф от просмотра.

3 лайка

Я уже не был школьником. Но, также ещё дважды пересматривал этот фильм в кинотеатре!

До сих пор регулярно пересматриваю.

2 лайка

Вы старше меня) мне всего полтинник в том году исполнился)

1 лайк

Хороший фильм. Пожалел, что не на проекторе смотрели.

2 лайка

Да, большой экран - большие впечатления!

2 лайка

F1. The Movie.

Ну -это такой вестерн, когда престарелый ковбой возвращается к молодым ковбоям, чтобы тряхнуть стариной на лошади под песни дикого запада и возгласы «Yeehaw!», «Howdy!»

В роли престарелого ковбоя - старый бред Питт и старый Хавьер Бардем, в роли лошади -f1 машинки, в роли песен дикого запада - Led zeppelin.

В целом местами зрелищно, …но старо, как мир и одноразово как мне кажется.

6 лайков

Ну вроде и не хотели поразить новизной сюжета. Формуле-1 75 лет. Да и до неё гоняли.

А вот зрелищности уделили внимание, рекомендую посмотреть бекстейдж, достаточно новаторский подход к съёмкам.

Фанатов F1 тоже усладили, много отсылок реальным событиям, и в фильме то и дело появляются знаковые персонажи из реального мира.

Бекстейдж лучше до просмотра фильма посмотреть, т.к. сюжет простой и спойлерить особо нечего, а если обратить внимание на нюансы во время основного просмотра, то это обогатит процесс.

3 лайка

Пасиб надо глянуть

А вообще стоит смотреть, если в Формуле ни бум-бум, знаю только Шумахера? Или кино для своих?

Конечно стоит. Тупо, но драйвово. На самом деле семейный фильм про или для отцов и детей.

Бред Питт конечно удивительный актёр..

Если выбирать лучшие фильмы последних десятилетий, то в половине из них он снялся.

Флай…

4 лайка

Это кино как раз для тех, кто Ф-1 не смотрит. Для меня, как любителя Ф1, никакой ценности не представляет🙂

10 лайков

Вот да. Сам сижу на MotoGP, а формула мимо прошла. Хоть и работал там и в самой гуще событий был. Неинтересно. А этот фильм норм зашёл.
Такой ещё один “Форд против Феррари”- быстро красиво, все мигает сверкает, взывает к сопереживанию, и восхищению.
С реальной формулой ничего общего. Думаю даже регламент оригинала никак не учтён.
Из “гоночных” фильмов, больше всего запомнился “Гонка” . Про Ники Лауда.

12 лайков