Опустошение- кино для тех кто любит трэшаки типа Балерина и Джона Уика. Смотрел в поезде на планшетнике . Знатное мочилово не более.
Посмотрел фильм
Отличное кино и отличная роль
Пола Уолтера Хаузера.
Все ждал что-нибудь после Черной птицы. Рекомендую
Сегодня вышел фильм ВВС “Ozzy Osbourne: Coming Home Documentary”, запечатлевший последние месяцы и даже дни жизни Оззи.
Ищем на трекерах, я посмотрел здесь Ozzy Osbourne: Coming Home documentary - THEOUTBLACK
Посмотрели. Ну точнее осилили чуть дальше середины, на большее не хватило терпения.
До сих пор помню то потрясение, которое я испытал впервые увидев этот фильм в кинотеатре.
На мой взгляд, лучшая роль Николсона!
Аналогично) Первый раз посмотрел в Кинотеатре,это был просто переворот моего сознания. Ходил на этот фильм потом ещё раза три подряд за месяц,пересмотреть,так был впечатлён. Прогуливали школу с друзьями и шли на 12 .00 часовой сеанс, проскакивали бесплатно,знали как ))На большом экране совсем другой каф от просмотра.
Я уже не был школьником. Но, также ещё дважды пересматривал этот фильм в кинотеатре!
До сих пор регулярно пересматриваю.
Вы старше меня) мне всего полтинник в том году исполнился)
Хороший фильм. Пожалел, что не на проекторе смотрели.
Да, большой экран - большие впечатления!
F1. The Movie.
Ну -это такой вестерн, когда престарелый ковбой возвращается к молодым ковбоям, чтобы тряхнуть стариной на лошади под песни дикого запада и возгласы «Yeehaw!», «Howdy!»
В роли престарелого ковбоя - старый бред Питт и старый Хавьер Бардем, в роли лошади -f1 машинки, в роли песен дикого запада - Led zeppelin.
В целом местами зрелищно, …но старо, как мир и одноразово как мне кажется.
Ну вроде и не хотели поразить новизной сюжета. Формуле-1 75 лет. Да и до неё гоняли.
А вот зрелищности уделили внимание, рекомендую посмотреть бекстейдж, достаточно новаторский подход к съёмкам.
Фанатов F1 тоже усладили, много отсылок реальным событиям, и в фильме то и дело появляются знаковые персонажи из реального мира.
Бекстейдж лучше до просмотра фильма посмотреть, т.к. сюжет простой и спойлерить особо нечего, а если обратить внимание на нюансы во время основного просмотра, то это обогатит процесс.
Пасиб надо глянуть
А вообще стоит смотреть, если в Формуле ни бум-бум, знаю только Шумахера? Или кино для своих?
Конечно стоит. Тупо, но драйвово. На самом деле семейный фильм про или для отцов и детей.
Бред Питт конечно удивительный актёр..
Если выбирать лучшие фильмы последних десятилетий, то в половине из них он снялся.
Флай…
Это кино как раз для тех, кто Ф-1 не смотрит. Для меня, как любителя Ф1, никакой ценности не представляет🙂
Вот да. Сам сижу на MotoGP, а формула мимо прошла. Хоть и работал там и в самой гуще событий был. Неинтересно. А этот фильм норм зашёл.
Такой ещё один “Форд против Феррари”- быстро красиво, все мигает сверкает, взывает к сопереживанию, и восхищению.
С реальной формулой ничего общего. Думаю даже регламент оригинала никак не учтён.
Из “гоночных” фильмов, больше всего запомнился “Гонка” . Про Ники Лауда.