не такая же, Никто (особенно первый) спасает самоирония, а все последние творения Стэтхема (Пчеловод тут же) на максимально серьезных щщах, вот в чем трэшак
В начале фильма вспомнил Стивена Кинга, а нет, показалось. Но досмотрел.
Еще из разряда “досмотрел” отмечу нового Дракулу.
Битва за битвой и Прогулку уже кто-нибудь смотрел?
Так вроде 21 октября будет на стриминговых платформах.
Мало ли в кино кто сходил уже)
О, нужно посмотреть, что-то забыл я о нем.
Совершенно дурацкий фильм Чумовая Пятница 2.
Но целая сцена в магазине винила примерно на 58ой минуте))
Sade ![]()
Джейми Ли Кертис))
Винрарный художественный фильм ‘Prison Girls’ (Беспризорные девушки, я считаю)), 1972 год, США
Драма, эротика.
Формат BD3D - блюрей 3D.
Тюремная психиатриса назначает нервным заключенным девушкам секстерапию на свежем воздухе ![]()
Сюжета, как такового, в общем-то нет, зато фильм снят на пленочную стереокамеру, еще и с рассинхроном.
Словом, в изобилии прямо перед носом тёплые ламповые сиськи и модные прически из года моего рождения ![]()
На золотую полку, конечно ![]()
![]()
Нашёл в известном месте.
Новая часть маргинального хоррора в виде сборника историй на “потерянных плёнках”, эффекты большей частью сделаны ручками и прекрасно сочетаются с трясущейся камерой, с удовольствием посмотрели вчера.
Минпросвещения РФ направило в регионы рекомендации по изучению отечественного кино.
Основой для рекомендаций стал сформированный советом при президенте РФ по культуре и искусству список 100 фильмов, в который вошли кинокартины, снятые выдающимися отечественными режиссерами.
Ни одного “шедевра” современности не нашлось.
Я надеюсь что это действительно последняя часть, но похоже доить эту корову будут вечно.
“Шедевры” современности и так смотрят, без дополнительных рекомендаций.
А вот старую классику можно и напомнить.
Я даже в «загашник» скачивать не стал.
По стопитсот раз смотрел шедевры
Больше не могу!
Сходил в кино на “Битва за битвой”. Пока фильм года для меня.