я смотрел сериал. Фильм сейчас посмотрел. Сериал, с точки зрения качества исполнения, был лучше) Ну правда там по-разному получалось в разных сезонах, но тут, имхо, все слабее.
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Неожиданный фильм нашел
Уже нашел самизнаетегде, HBO, IMDB: 7.2
“Битва за битвой” понравилась, странно что бодали её с “Грешниками”, тут без вариантов мне кажется.
Очень слабо. Жалкая пародия на сериал.
“Все закончится на нас” - невероятная тягомотина, муть и тоска. Еще хочется подобных эпитетов накидать, но не буду ![]()
Благодарю за наводку! Понял, что с этими сериалами (любыми) давно я не смотрел настоящего Кино с большой буквы. Фипресси и номинация точно по делу!
Второй сезон “Метод” , бросил смотреть на второй серии. Там Хабенский играл “человека с ментальными особенностями”. Всё же не просто , изображать пьяного, или идиота. Самое печальное в нашем кино даже не то, что психушки там внезапно стали общими для мужчин и женщин. Хуже то, что представления о таких учреждениях авторы черпают исключительно из анекдотов. Могли бы хоть раз на консультанта разориться
Но “Юру” качаю , посмотрю обязательно.
И штатная ставка психиатр-акушер? Учат на такое?
Свального греха там вроде нет, в основном бабки лежат и дамочки в таком состоянии что от них даже шизофреники шарахаются, короче говоря проблема стоит не так уж и остро.
Кстати в Москве тоже всё общее в рамках кризисного отделения в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева которое в 20 больнице на Бабушкинской.
https://www.imdb.com/title/tt3515878
Забраться сложно. Выбраться невозможно.
Продолжая исследовать дно кинематографа и тварей там обитающих. Свежий ужастик Do Not Enter. Группа молодежи шастает по заброшкам и снимает видео. Пока в один прекрасный момент они не залезли туда, куда залезать не надо. И столкнулись со злом. Сначала в человеческом обличии, а потом и не очень.
Рейтинг на IMDB низкий. Отзывы сплошь негативные. А мне кино понравилось. Главное, в нем есть атмосфера и саспенс. Есть даже парочка жутких моментов. А что еще надо от ужастика? Смотрибельно.
6/10
Под влиянием обсуждения идущего сейчас нового сериала с Мишель Пфайффер, посмотрел вечерком старый теплый ламповый уютный “Один прекрасный день” из 1996 года)
и Кайфанул ![]()
https://www.imdb.com/title/tt8036976
Очень хороший и легкий фильм. Начинается как какая-то «Бедная Настя». Она - серая офисная мышь, которая тянет огромную работу. Он - мажор, занявший кресло руководителя по наследству от отца. Они летят на бизнес встречу, их самолет терпит крушение и они оказываются на необитаемом острове вдвоем. Начинает казаться, что эта история Золушки закончится счастливым финалом… Мажор перевоспитается от трудностей, влюбится… Но нет.
Очень рекомендую.
9/10
Попался на глаза, пересмотрел, как по мне отличный фильм скрасить вечер. На избитую тему временной петли.
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
https://ru.kinorium.com/2033179/
PS: обнаружил, что уже писал в первой теме про него в 21-м году..
вчера посмеялся да) но правда тут такое смешение киношных приемов из разных стилей, что качели получились интересные… настоящий модернизм, такое мы любим )
Рейчел вытягивает 90% сюжета
Показалось, что какой-то проходной шлак-трешак, больше 5 баллов не смог поставить.
Ну да. День Курка ещё есть.
Люблю подобные фильмы. Пытался вести список просмотренных фильмов связанных тем или иным образом с течением времени, но забросил, может зря. В порядке убывания моей субъективной оценки, последние возможно не стоят своего времени. Размытое это микроописание-“спойлер”.
Связь, 2012 - Время разделилось на параллельные миры или наоборот параллельные встретились.
Ошибка времени, 2014 - Фотоаппарат делает фото завтрашнего дня.
Зависнуть в Палм-Спрингс, 2020 - Праздник каждый день. (Петля времени)
Ловушка времени, 2017 - Пещера с другой скоростью течения времени.
Грань Будущего, 2014 - Битва с инопланетянами каждый день! (Петля времени)
Арка, 2016 - Двое просыпаются в лаборатории и к ним врываются “грабители”. (Петля времени)
Петля времени, 2012 - Из будущего присылают людей которых необходимо устранить.
Вход в никуда, 2010 - Три человека случайно оказываются в одном месте, но из разных времён.
Континуум, 2014 - Школьники путешествуют во времени, но потом понимают что нужно уничтожить машину времени.
Где-то во времени, 2018 - Таксист случайно замечает что ежедневно ездит по одному и тому же маршруту. (Петля времени)
Повторяющие реальность, 2010 - Наркоманы “пытаются” выбраться из петли времени. (Петля времени)
Треугольник (2009) неплохой фильм, не шедевр, но в памяти отпечатался.