🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Приобретено и уже частично изучено!)

Переплет и бумага не прям мечта, но вот содержание - очень хорошо.

Множество интересных материалов и историй, связанных с фильмом и около фильма.

@Latordue еще раз спасибо за рекомендацию)

8 лайков

Да все в этой серии в мягком переплете.
Вы на Озоне купили?я на Авито,у меня более раннее издание,меньше страниц,примерно 180.

Купил еще на Озон книгу о фильмах Соловьева,не уверен что интересная,но стоит недорого.тоже мягкий переплет.
Сто дней после детства,Наследница по прямой,Спасатель-о них хочется почитать.

https://ozon.ru/t/DuVbiam

5 лайков

Я думаю замечательная книга. Юрий Сапрыкин- прекрасный журналист.

Надеюсь,я не читал.

Да, Озон, 350 страниц. Иллюстраций много.

У меня 188 страниц,издание 2021 года.

Не нашел, чтобы кто-то отмечал здесь вот такой отличный фильм “Папа, сдохни” - с удовольствием посмотрел два раза, попозже и третий посмотрю ))
Аннотация на Кинопоиске только совсем уж кривая, не советую судить по ней о фильме. К просмотру рекомендуется.

https://www.kinopoisk.ru/film/1049219/?utm_referrer=www.google.com&socialAlias=MTY1NjkwNzI%3D

7 лайков

Классный фильм. Эдакий Трэш, но хорошего полета))
Несколько лет назад, где-то еще среди старых западных рецензий встречал определение “Русский Тарантино” :blush:

Рекомендую еще того же режиссера, мне понравилось не меньше. Где-то он даже поизящнее -

6 лайков

Военная Машина с Аланом Ричсоном - смотреть не надо. Милитари пафос зашкаливает, от слова “рейнджер” минут через 15 после начала уже подташнивало. Вспоминал Чака “наше всё” Норриса, который со всеми этими понтами как то не вязался, хотя был не просто рейнджером, а целым техасским. То есть в локации, где на 2 женщин, три огнестрела в изящных сумочках. Давно не ставил три балла на КиноПоиск. Джек Ричер с ним же смотрится куда как лучше. И там сразу жанр понятен - такое реалистичное супергеройство, и ещё не комикс, хотя очень близко. Вот пейзажи конечно в Австралии красивые. Это уже второй фильм за последнее время на тамошнем пленэре. Совсем недавно Вершина с Шарлиз Терон. Съездить бы туда конечно, глазами посмотреть. А кино полная фигня. Хотя с Шарлиз получше.Хотя бы не смеялся.

7 лайков

Вторую часть кстати обещают “Военной машины” :laughing:
С момента выхода 26 марта «Военная машина» набрала 139 миллионов просмотров на Netflix, став одним из 10 самых популярных оригинальных фильмов. В настоящее время лента занимает 10-е место, но имеет шанс подняться на девятое.

1 лайк

Страшно далеки мы от народа (с) американского ®

4 лайка

Посмотрел, хороший.

Скорее напомнил недавнюю “Бугонию”.

3 лайка
14 лайков

Спасибо, удалось посмотреть. Хорошо, что полностью не закрыли фильм, как многие в те годы. Но порезали!

Тут тебе и французская новая волна сразу узнается! И невероятная Москва!

Надо пересмотреть!

2 лайка

Так же как и “Мне 20 лет” и лишь в конце 80х Марлен Мартынович выпустил режиссерскую версию под уже известным нам названием “Застава Ильича” в полном размере.

1 лайк

Вчера посмотрел, класс! Неожиданно, такая смесь захватывающей истории с хоррором.

4 лайка

Здорово в 18 лет увидеть эту картину, завидую!

Спасибо за наводку, прекрасный фильм - поэтичный, светлый, жизнеутверждающий, как я мог его пропустить?!

1 лайк

Аналогично, я тоже его первый раз увидел год назад в 44 года и тоже не понимаю как и почему пропустил ранее)

1 лайк

В советское время не видел его по тв, да и в кинотеатрах не было, по крайней мере на Кубани, иначе бы запомнил!

Придется теперь на этой волне пересматривать Хуциева )

1 лайк