🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Так может и выделили, не удивлюсь если потом всплывёт какая то другая цифра.

Про душу я конечно со своей колокольни, например если с каким то Еретиком сравнивать, то тут её завались, а если например с Озером Мунго, то уже вопросики, их бы не было коли не такой хайп и мои слегка завышенные ожидания на его фоне.

Рекомендую всем посмотреть фильм Т

ри билборда

12 лайков

Гениальный фильм эс фор ми как говорится. Лучший у Макдоны. Терапия для души в сложные периоды жизни да и в обычные тоже.

4 лайка

Я про “выделить из сонма других”. И из-за коммерческого успеха - тут вообще нет вопросов - и это фильм ужасов, и в целом хороший он получился

1 лайк

Ну вот я и пишу - хороший, посмотрел с удовольствием)

Условно были же такие фильмы как “Ведьма из Блэр” или “Паранормальное явление”, тоже совершенно нездоровое соотношение бюджета к выхлопу, вот на фоне нынешней шумихи я ждал чего то похожего по эффекту от просмотра, но надежды не оправдались в должной мере и фильм остался просто хорошим.

Посмотрел вчера в 10-й раз, наверное, “Голубую бездну” Люка Бессона 1988. Если он идёт по тв- не могу оторваться. Прекрасная и грустная атмосфера фильма, музыка, актеры, море…
Некоторые фильмы смотришь через годы- и разочаровываешься. Этот- с первого раза, года с 1990, вызывает одни и те же эмоции, восхищение.

P.S. что-то загрузил меня Gemini- мне кажется, смотрел, всегда только европейскую. Или со счастливым концом тоже когда-то…

9 лайков

Так там фильм про другое)) просто финансы прижали .

За Розанну лайк!!))

3 лайка

Вьетнамец играет на арфе,
Наевшись селедки жареной,
Слезливые песни китайские
Про Тундру родную поблёкшую.

Художественный фильм "Crime 101” (Преступление у шоссе 101), переведенный зачем-то как “Ограбление в Лос-Анджелесе”, Amazon MGM, США, 2026.

В гетто для богатых Лос-Анджелеса резко обострилась криминогенная обстановка.

Молодой высокий (43 вершка!) симпатичный неженатый застенчивый вежливый грабитель вежливо выносит ювелирные ларьки аккурат, когда туда завозят золото-брильянты и прочий жир.

Расследование серии ограблений поручено пожилому застенчивому разведенному инспектору полиции.

Тем временем, ни женщины с низкой социальной ответственностью, ни вино, ни домино не помогают нашему грабителю, снедаемому угрызениями совести и одиночеством, развеять грусть-печаль. Наконец, в одной из пауз между грабежами, он случайно знакомится с молодой симпатичной незамужней пиарщицей, которой и планирует проехать по ушам и проплакаться в юбку.

Пока суть да дело, разведенный инспектор полиции пытается понять бином Ньютона - почему ограбления а) всегда происходят вежливо, б) всегда в момент крупных поставок матценностей и в) всегда вдоль шоссе 101. Неожиданно его посещает гениальная мысль: преступник здесь живет и у него есть сообщники, поставляющие информацию.

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Жила-была там же немолодая симпатичная застенчивая незамужняя риэлторша, поседевшая на службе, но так и не выслужившая ничего.
Вокруг нее и закручивается интрига между застенчивым грабителем и застенчивым инспектором. Ситуацию осложняет внезапно появившийся невежливый хамовитый беспринципный грабитель, который пытается ограбить нашего рубаху парня - доброго вежливого порядочного разбойника, и ввести в заблуждение следствие.

В итоге получился такой лёгкий слезливый детективчик за здравие с классическим хэппиэндом.

Все достопримечательности представлены на плакате.

10 лайков

Ожидается звездный состав

Производство Схватки 2 зависит от воли Леонардо ДиКаприо (07.06.2026) https://share.google/QQoWQtCa1UNL8UXXC

5 лайков
3 лайка

Манчестер у моря (2016) Manchester by the Sea
Хороший фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/884376/?utm_referrer=www.google.com&socialAlias=MzUyODQ2MTU%3D

7 лайков

Посмотрел вчера “Грацию” – типичный Соррентино, только еще медленнее и, пожалуй, скучнее. Режиссер явно в кризисе или просто отказывается от поиска чего-то нового в собственном стиле. Так-то все красиво, роскошно, идеально выверенно, но все это уже было и не раз… Так уходят в небытие

1 лайк

Да это Кино.

1 лайк

Вышел первый трейлер «Минотавра» Андрея Звягинцева — Новости на Кинопоиске https://share.google/RTKXbKPr0yrc0G5bX

7 лайков

Глянул Майкла.
В фильме показано художественное представление о творческом и жизненном пути Майкла Джексона с момента начала его детской популярности и примерно до конца 80х.
Семья, Jackson’s Five, отношение с отцом, поиски себя и вот это вот все.
Сделано и показано ярко и качественно, но в целом работа не выдающаяся.
Мне лично не хватило погружения в его творчество и отображения более поздних периодов жизни Джексона.
Но посмотреть можно.

4 лайка

Фильм «Майкл»- биография -сказка . Этих показываем, других нет, тут про это говорим, а здесь и не было ничего . Карамельно мармеладная история на продажу, сделанная корыстной семьей Майкла и только в своих интересах . Ну время такое, сложно и честно пипл не схавает. Есть конечно достоинства у фильма, но про них и говорить не хочется. Минусы задавили плюсы и в итоге огромный минус.

6 лайков

Помню, что в 90х был цикл фильмов и сериалов, связанных с киностудией, где на заставке статуя держит факел (сейчас не вспомнил название). Был сериал “Улица правосудия”, ещё что-то и точно был фильм про М.Джексона. Запомнился эпизод, где он разговаривал с мышью и как отец заставлял из перемещать груду кирпичей с места на место в качестве дисциплинарного занятия.
Выходит, сейчас не первый фильм о нём вышел, а был прижизненный.

Columbia Pictures :fire:

1 лайк

Класс, интересное сюжетное решение. Кирпичи это хорошо .Это не банальное ремнем по заднице

1 лайк