Интересно, а кто будет главную женскую роль играть? Ака «девушка Бонда»?
Главное чтоб не “мальчик” Бонда был ![]()
Вам бы всё опошлить. ![]()
Я лично за Зендею. В Дюне хороша. Хотя, Аня тут в Лаки рулить и от погонь уходить навострилась…
Броснаааааан, верниииись! ![]()
Я за Аню, но которая Де Армас ![]()
Вот, кстати, да. Забыл про нее.
не могу, мне 73)
Классический Бонд нужен был в классической бондиане. Это был комедийный легкий сериал в шпионском сеттинге. С тех пор как бондиану зачем-то превратили в обычный боевик (со времен Броснана), а со времен Крейга в боевик на полных щах (с наглядной жестокостью, кровищщей и без капли юмора), то лучшим там нынче был бы Джейсон Стэтхем ![]()
![]()
Не, он по жизни теперь перевозчик на VAGе))
Да и выглядит как отсидевший лет 15 Бонд)
Последний фильм Мятеж это ну совсем унылое
“Думаю как всё закончить”
Мощный, поэтичный, меланхоличный, обескураживающей, волшебственный!
Не фильм, а настоящее исследование ужаса упущенных возможностей, страха изоляции и и иллюзий мозга, для побега от невыносимой реальности.
По мне… все кто играл великого 007, были те, кто надо. Именно они и именно в те годы. В реализации той или иной серии были Актеры которые со 100% подходящностью, были поставлены на роль!
007…это особый жанр в индустрии… и каждый кто исполнил роль 007… был великолепен. Смотрю дважды в год полное творение франшизы… Все актеры Бонда полностью соответствуют задумке … И Новый Джемс… будет неотличим от обоймы!
https://www.imdb.com/title/tt1187064/
Пересмотрел вчера Triangle. Если при первом просмотре было интересно, но ничего не понятно, то со второго раза пазл сложился. Отличный фильм-головоломка, все ответы на которую спрятаны в самом фильме. Если не читать спойлеры и сложить пазл самому, то возникает чувство удовлетворения, как будто сам собрал кубик Рубика.
Мне там Мелисса Джордж понравилась. Пухленькая юная секси. А вот каких-то сюжетных заморочек не помню. Надо пересмотреть. Опять же, на Мелиссу в мини-юбке позырить.
Стэтхэм не джентельмен
Все джентльмены это бывшие пираты и разбойники. Посмотрите на рожи “джентльменов” на иллюстрациях английской литературы XIX века. Стэтхэм рафинированный красавец в сравнении с ними!
в моем понимании можно “начать смотреть” сериал, там глянуть 1-2 серии и поделиться первыми впечатлениями. а вот полный метр - это как? вы прям в процессе просмотра пишете сообщение или простой фильм смотрите в несколько присестов?
просто интересуюсь ))
не могу не вспомнить, как я смотрел “Бойцовский клуб”
брал коллекционное издание, не зная что за фильм (уж больно хорошо было сделано)
потом после работы посмотрел до середины и отложил,
через пару дней посмотрел вторую половину, которая уже оказалась совсем другим фильмом
потом, конечно, пришлось пересматривать весь фильм целиком
так что иногда смотреть фильм частями бывает чревато, но впечатляюще
Прочтя это тоже не смог не вспомнить) Первый раз смотрел его на премьере в московском Доме кино в 99-м году. Не знал что и о чем, но впечатление было ошеломляющим) Там тогда еще были современные на тот момент картинка и звук, эффект присутствия) Быстро после этого купил фирменную кассету (она продавалась в картонном чехле в виде мыльницы)) и с друзьями посмотрели его еще много раз по домам))