🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Интересно, а кто будет главную женскую роль играть? Ака «девушка Бонда»?

Главное чтоб не “мальчик” Бонда был :rofl:

1 лайк

Все возможно…

1 лайк

Вам бы всё опошлить. :grinning_face:

Я лично за Зендею. В Дюне хороша. Хотя, Аня тут в Лаки рулить и от погонь уходить навострилась…

1 лайк

Броснаааааан, верниииись! :smile:

1 лайк

Я за Аню, но которая Де Армас :grinning_face_with_smiling_eyes:

5 лайков

Вот, кстати, да. Забыл про нее.

1 лайк

не могу, мне 73)

1 лайк

Классический Бонд нужен был в классической бондиане. Это был комедийный легкий сериал в шпионском сеттинге. С тех пор как бондиану зачем-то превратили в обычный боевик (со времен Броснана), а со времен Крейга в боевик на полных щах (с наглядной жестокостью, кровищщей и без капли юмора), то лучшим там нынче был бы Джейсон Стэтхем :grinning_face_with_smiling_eyes::100:

11 лайков

Не, он по жизни теперь перевозчик на VAGе))
Да и выглядит как отсидевший лет 15 Бонд)
Последний фильм Мятеж это ну совсем унылое

“Думаю как всё закончить”

Мощный, поэтичный, меланхоличный, обескураживающей, волшебственный!

Не фильм, а настоящее исследование ужаса упущенных возможностей, страха изоляции и и иллюзий мозга, для побега от невыносимой реальности.

9 лайков

По мне… все кто играл великого 007, были те, кто надо. Именно они и именно в те годы. В реализации той или иной серии были Актеры которые со 100% подходящностью, были поставлены на роль!
007…это особый жанр в индустрии… и каждый кто исполнил роль 007… был великолепен. Смотрю дважды в год полное творение франшизы… Все актеры Бонда полностью соответствуют задумке … И Новый Джемс… будет неотличим от обоймы!

2 лайка

https://www.imdb.com/title/tt1187064/

Пересмотрел вчера Triangle. Если при первом просмотре было интересно, но ничего не понятно, то со второго раза пазл сложился. Отличный фильм-головоломка, все ответы на которую спрятаны в самом фильме. Если не читать спойлеры и сложить пазл самому, то возникает чувство удовлетворения, как будто сам собрал кубик Рубика.

8 лайков

Мне там Мелисса Джордж понравилась. Пухленькая юная секси. А вот каких-то сюжетных заморочек не помню. Надо пересмотреть. Опять же, на Мелиссу в мини-юбке позырить.

2 лайка

Мексика 2026г
Начал смотреть, очень даже ничего боевичок

2 лайка

Стэтхэм не джентельмен

5 лайков

Все джентльмены это бывшие пираты и разбойники. Посмотрите на рожи “джентльменов” на иллюстрациях английской литературы XIX века. Стэтхэм рафинированный красавец в сравнении с ними!

1 лайк

в моем понимании можно “начать смотреть” сериал, там глянуть 1-2 серии и поделиться первыми впечатлениями. а вот полный метр - это как? вы прям в процессе просмотра пишете сообщение или простой фильм смотрите в несколько присестов?
просто интересуюсь ))

1 лайк

не могу не вспомнить, как я смотрел “Бойцовский клуб”
брал коллекционное издание, не зная что за фильм (уж больно хорошо было сделано)
потом после работы посмотрел до середины и отложил,
через пару дней посмотрел вторую половину, которая уже оказалась совсем другим фильмом
потом, конечно, пришлось пересматривать весь фильм целиком

так что иногда смотреть фильм частями бывает чревато, но впечатляюще

1 лайк

Прочтя это тоже не смог не вспомнить) Первый раз смотрел его на премьере в московском Доме кино в 99-м году. Не знал что и о чем, но впечатление было ошеломляющим) Там тогда еще были современные на тот момент картинка и звук, эффект присутствия) Быстро после этого купил фирменную кассету (она продавалась в картонном чехле в виде мыльницы)) и с друзьями посмотрели его еще много раз по домам))

3 лайка