В смысле не Россия? )) Роснефть.
РН-Абхазия, дочка Роснефти на территории Абхазии. Не в курсе?
Бензин российский, абхазы не производят)) Кстати, в Сочи 92й как был у Роснефти по 66р так и остался, наливают по 30 литров из-за привыкших скупать гречку и туалетную бумагу. Утром съездил в Сочи на ярмарку, все кубанские агробизнесмены приехали с Кубани, как обычно. Цены на продукты обычные, прилавки ломятся.
А Крым например и территория российская. Бензина не наблюдают
Ну так и пиши, в Крыму временные логистические трудности, бензин есть с ограничениями отпуска в одни руки, при чем тут ситуация в топливно-энергетическом комплексе ))
В последние месяцы многие регионы и нефтяные компании ввели ограничения на отпуск топлива на заправках. По подсчетам РБК, на начало июля число таких регионов превысило 80.
и при чем тут ситуация с топливом в Абхазии?
Как при чем? Там бензин российский. И его там много. Я, кстати, там не заправляюсь, дорого. В Сочи на Роснефти дешевле.
До вчерашнего дня российским бензином можно было заправиться в странах ЕАЭС (Казахстан, Беларусь, Армения, Кыргызстан), а также Монголии, Афганистане, Турции. Со вчерашнего вроде как стоп. А в РФ теперь пошел бензин индийский ( до 400 тысяч тонн)
Фото я сделал вчера)) Ты много CNN читаешь))
Правительство РФ ввело полный запрет на экспорт бензина. Причиной стали перебои из-за внеплановых ремонтов НПЗ и повышенный сезонный спрос. Дополнительно 8 июля власти ввели полный запрет на экспорт дизельного топлива
Белоруссия утроила биржевые продажи бензина в России
В РФ, судя по словам сами знаете кого, будет запущена сеть мини-НПЗ. Не как в Чечне 90-х, думаю, но выводы делать надо. Сами знаете, кому). А именно, что высокий октан будет дорого. Карты впрыска? А может, радикальнее, минус 0.5мм с днища поршней?!
Посмотрим. Мне ситуация кажется похожей на ковидную. Казалось бы, ну, отдайте шлагбаум с кассовым аппаратом Ирану, все наладилось бы через 6-12 мес, с учетом ремонтов пожженого. Но даже этой мелочи не могут позволить. Или не хотят. И плачут, какой Володя не сговорчивый. Не понимают, что как и у аятолл, на смену придет команда, а там и Дмитрий Армагеддоныч “пустите меня к кнопке”. И что пожеч, затопить с учетом дешевизны и простоты беспилоты, можно везде и много чего. И нигде никто никуда не едет, интернет для квартир с нечетными и четными номерами через день)
В Китае похожее было в 1958-62г.г.. В каждом огороде выплавляли “сталь”. И вон чего добились!
А ты а чему это картинку? Там дивгэп в аккурат на размер дивов
Я далеко отошел от картины, так лучше видно.
А, окааай. Живопись она такая, не каждый всосет замысел)
“Экономика России разорвана в клочья” ©™ Прогноз
, как обычно.
Нет, правительство считает что надо ограничить экспорт бензина и дизеля.
Я могу шрифт покрупнее сделать есть плохо видно.
То, что нефть упадёт в цене и вообще, никому особо скоро не нужна будет, ну да, электротранспорт и всё такое, Оглянитесь вокруг себя - всё или почти всё, сделано из нефти и её производных. Кто владеет нефтью, тот владеет будущим
думаю ТУТ все это понимают.