Возьмите коаксиальный Ultimate Coaxial IC / Phono. Готовы дать на тест с условием написать про сравнение со Slim.
Tchernov Cable
Возьмите коаксиальный Ultimate Coaxial IC / Phono. Готовы дать на тест с условием написать про сравнение со Slim.
Tchernov Cable
Я на него смотрел, но не готов выложить 200т в данный момент. Плюс, он всё равно 1.2м. Гораздо интереснее в этом плане ultimate coaxial ic analog, ибо он есть 0.62 м а по конструкции как я понимаю такой же, как и phono. Однако, возможно, именно slim окажется предпочтительнее, и поэтому столько сомнений.
Протестировать конечно же интересно, спасибо за предложение. Можем обсудить.
Хуже, по этому никто не делает фоно кабели такой длины, оптимально 1.2 - 1.5 метра
Ну вот меня это и настораживало. Все фонокабели 1.2 м, но почему, никто не объясняет. Если для ММ важна низкая ёмкость, то для МС нет. Но ведь чем короче кабель, тем ниже и ёмкость? И наводок короткий кабель меньше наловит.
Ну как минимум 0.75 точно делают, тот же Atlas.
Чем длиннее фонокабель, тем сильнее проявляется это “фирменный”/узнаваемый почерк. Это больше нужно производителю, чем Вам. ![]()
И об этом тоже думал )
Но может это и хорошо, когда позитивные моменты усиливаются ![]()
У меня есть заказчик, для которого я изготовил для его личного потребления 6ть фонокабелей. Они у него все в деле. Эти кабели имеют длины 0.7/1/1.2/1.5 м.
Кабели изготавливались в разрывом в 1-2 месяца исходя из требуемой для удобства коммутации длины. Никакой существенной связи длины и качества звука в пределах озвученного диапазона длин владельцем кабелей обнаружено не было.
Это из личного опыта.
Друзья горячо вас приветствую. Давно не была тут, возник вопрос. У меня есть 2 одинаковых фоно кабеля Ortofon 6NX-TSW 1010 купленные в разных местах в разное время, но они отличаются по цвету. Тот что купила недавно он темнее. который их ни н
По моему - оба настоящие. Со временем цвет, в зависимости от срока и условий хранения, может измениться.
Подделок пока не видел
Вот что в Японии - смотрите, сравнивайте
https://injapan.ru/search/do.html?query=Ortofon+TSW&scope=0
цвет то ладно, шрифт срезанный смущает. Я тоже не нашла подделок, ну разве что на али продают версию 5дин за 16к
Стерся?
не похоже, обратите внимание он будто срезан и во многих местах