🦮 Фото Наших Собак. ФотоПёс!

• Текст “как есть” (без применения форматирования)

Сергей ,вот подстриженая ,вроде йорк )))Но ,по факту ,это помесь йорка с кем-то.Жена привезла из поездки к родственникам в Каволерово.Мне достаточно было просто посмотреть ей в глаза,чтобы понять ,какая разница йорк это ,или бульдог))).Это просто настоящий Друг.

2 лайка

Почи (по паспорту Slaypet Ramzes)
такса, гладкошерстный стандарт, 14 лет.

15 лайков

крепкая собака… прихватывает пастью?

Нет, всех облизывает. Я не приветствую агрессии и с детства старался гасить любое ее проявление даже в отношении собак. Бывает иногда, но в последнее время редко, в основном из ревности.А уж людей он всех любит. Насчет челюстей, это да, захочешь не разожмешь

2 лайка

36 лайков

Это мой Джек Рассел Тимофей он же Тим он же Тимон он же Тимоха он же Мелкий

34 лайка

А я по началу умилялся как мой Лёвчик при своих 1.5 килограммах и пасти размером с птичий клюв агрессировал, но когда он начал пытаться рвать лыжников, велосипедистов на части уже стало не смешно, начал уже воспитывать. Вроде как поддается. Еще года нет. Головастый малый

28 лайков

На диету и беговую дорожку срочно. Хотя возможно просто ракурс такой)

…она и так носиться во дворе и в саду как “искендер” в известном изделии … а пышка по природе, наследство от родителей :slight_smile: .

4 лайка

Это мой балабай. Забрали 1 декабря из приюта.

39 лайков

Этот пес тоже из приюта, прожил у меня 7 лет.

28 лайков

Взрослую собаку берёте ?

1 лайк

Первого взял, когда ему было 7 месяцев. Но с кучей проблем.
Сейчас не знаю, примерно года 2.
Конечно хочется взять щенка и заниматься с ним сразу. Но мы с супругой так смотрим на это дело, пока есть собаки в приютах, будем брать там.

22 лайка

двух летку, а может и повзрослей, тем паче кобеля алабая—Вы очень смелый парень !!!
И судя по второй фотке–в квартиру?

3 лайка

О том же
Если не занимаетесь дрессурой профессионально и берёте таких серьезных и взрослых собак - почёт и уважение . Я бы не решился

3 лайка

Спасибо. Так получилось, увидел и не смог пройти мимо.
Да, порода серьезная и решившись на приобретение, должен понимать всю ответственность, которую ты принимаешь перед окружающими.
У меня собака на прогулке в городе всегда в наморднике, и это не смотря на то, что я на 100% уверен, что никого не тронет. Многие считают, что алабаям в квартире не место и отчасти они правы. Этим собакам нужен простор,но не частный дом с вольером, а поля с отарами.
Но в квартире собакен включает энергосберегающий режим и по факту места занимает меньше, чем спаниель.
Конечно стараюсь гулять как можно дольше. Сочетаем полезное с приятным.
И чтобы не оффтопить добавлю пару фото с предыдущем псом, после его восстановления, много ездили, в том числе на благотворительные выставки.

28 лайков

физически не могу представить как можно такое могучее животное содержать в квартире, но в любом случае конечно лучше чем в приюте. Мне далеко за 50, сколько помню себя, столько во дворе собаки крупных пород кавказцы и вот последняя моя алабайка. Почему последняя, потому что, в силу моего возраста расставание с надёжным другом стало для меня ужасно болезненным, сентиментальным стал или становлюсь. Это пятая моя псина… вот как то так.
@Draglaine Олег жму руку, чтобы любить такого красавца надо иметь огромное сердце! Храни Вас Бог!

21 лайк

24 лайка

Пёс в тренде, с бородой)))

6 лайков

О, они просто замечательные!

17 лайков