Добрый день! Интересует инлет Furutech AC-INLET(G) - 1 шт.
Добрый день! Написал в личку.
Здравствуйте, есть в наличии Furutech FP-126 (G)?
Денис, добрый день! Написал в личку.
Рауль, большое спасибо за разъёмы, оперативную обработку заказа, отличную упаковку да и за позитивное общение. Всего Вам хорошего! ![]()
Денис, очень рад что Вам всё понравилось! Мира, добра, и отличного звука! Всегда буду рад Вас слышать снова!
Доброго вечера Рауль.
Пришло время и мне обратить внимание на розетки.
Для понимания и образования темы не поделитесь какими либо более менее “настоящими” статьями, может быть обзорами, после прочтения и изучения этих материалов смогу к Вам уже без глупых и ненужных вопросов обратиться по розеткам.
Заранее благодарю.
Владимир, добрый день!
Какие-то статьи/обзоры не подскажу. Если будет время, набирайте, помогу определиться с выбором.
+79999388189
Отлично, спасибо.
Рауль,доброго дня.А сколь сейчас стоит сет из 4 RCA фурутек недорогих?
Александр, добрый день! Ответил в личку.
Здравствуйте, Рауль! Есть сейчас в наличии Furutech FI-09 NCF R ?
Денис, добрый вечер! Да, в наличии, ответил в личку.
Здравствуйте. А нет у вас случайно Pin-ов для разделки кабелей, типа Furutech GS-21P(G) и подобных для диаметров 2мм, 2,9 мм, 6мм?
Спасибо.
Дмитрий, до.рый день!
35-е сейчас в наличии. Другие размеры можно привезти под заказ. Но они только упаковкой по 100 штук.
Если поштучно - то только WBT.
Можно и WBT. Мне нужны пины под кабель 2мм - 12 шт., под 2,9мм - 16шт., под 5,5мм - 6шт.
Также мне нужны силовые коннекторы для Oyaide PA-23 (2мм.кв.) пара, любые не сильно дорогие, типа Furutech FI-11(G) или подобные.
Лопатки для акустического Ortofon Reference SPK-400 (2,9мм.кв.) от Фурутек или подобные 8шт.
Дмитрий, написал в личку.
Добрый вечер, какие коннекторы сейчас есть в наличии?
Сергей, добрый день! В наличии практически весь ассортимент Furutech. Написал Вам в личку.