Я скажу так, пока никуда нос не суешь, ни в чем недостатка нет. Слушаешь законченое устройство, и не жужжишь.
Но как только зазудит, и начнёшь подключать внешние устройства, понятно что они будут лучше встройки.
Но реальный недостаток для меня, это невнятный, и урезаный до предела Мконнект.
Сергей, я свой брал в патефон.ру. За 285.000₽ на тот момент цена на сайте была 399.000₽
ОК. В любом случае это сопоставимо со стоимостью самого Gato на вторичке.
Тут да, но цели и задачи могут быть разными.
Так к примеру, изначально в моем случае покупка Eversolo A10 была обусловлена развитием наушникой системы, и нужен был один источник, который заключил бы в себя две функции, стример/цап. И честно, не ожидал такого прироста в звуке, про удобство вообще молчу, удобно и круто все реализовано. Но это не отменяет всех достоинств комбайна Гато, усилительная часть на очень высоком уровне.
Собственно, во всем виноват @Fox37 и наушники ЭДО 2026.
Gato 400 подключали по USB сравнить разницу с коаксиал?
Разницу уловите и с первых нот. Сравнивал с гато, А-10 был и в роли стримера и в роли стример/цап.
Очень хорошо сказывается на npm модуле чистый берег. Собирал на пробу, не надеялся что будет хорошо. У меня переделанный Wi-Fi роутер Netis N4 (огромное спасибо @Josefff ) , линейный блок питания, кабель питания к роутеру сделанный из канарэ, силовой для БП wireworld electra, lan кабель wireworld Starlight Cat 8. В первые дни пробовал по пол часа-часу слушать и переключаться с wi-fi на чистые берега. Разницы сверх не уловил. Оставил систему на чистых берегах. Недели через две, заметил что система не так играет, звук не такой) Подёргал провода, не помогло). Искал неделю, не понимал что не так. Потом выяснилось Гато перешёл на вай фай( Выдернул свисток и остался на на lan. Все вернулось во своими) Мне чистый берег зашел
Добрый день.
Вопрос еще у юзабилити пользователям Gato dis
Есть ли автоматическое переключение на вход npm, когда например было на analog 1 и поставил через приложение играть Roon?
Или только руками переключать?
Пульт ду. Или кнопкой на морде
Если в Roon выбран Gato то Gato автоматом переключает на вход NET и воспроизводит (с приложения на компьютере так)
Кто какие сетевые фильтры/распределители/ кондиционеры/ развязывающим трансформаторы пробовал или использует с gato. И какой результат получился. Можно ли этими приблудами ещё улучшить звучание, тут же класс Д, он по другому будет отзываться
Плясать надо от той проблемы, которая имеется в розетке, а не от Гато. Иначе что то улучшить можно только случайным совпадением. А так в основном можно только ухудшить.
А как точно понять проблему розетки? Если вроде бы все плюс минус не беспокоит?
Ооо… мое объявление вижу ![]()
Если ничего не беспокоит, то и делать ничего не нужно. А так есть такой прибор - анализатор качества электросети.
распространенные проблемы розетки это гул трансформатора в усилителях AB и постоянно меняющееся напряжение. после долгого перерыва включил усилитель AB класса и услышал явный гул. послушал так музыку какое-то время. вспомнил что есть источник бесперебойного питания с двойным преобразованием, в данных устройствах входное переменное напряжение дважды последовательно трансформируется: сначала из него создается постоянное, при этом происходит избавление сигнала от имеющихся сетевых искажений; затем постоянное напряжение трансформируется обратно в переменное, но на выходе оно уже имеет эталонные характеристики (по значению и форме), которые полностью не зависят от состояния напряжения на входе. подключил через него, гул транса исчез и бас стал интереснее, четче и глубже что ли, не такой тощий вообщем. на графике ибп за сутки видно что входящее напряжение колбасит от 217 до 230 вольт. ИБП Eaton 9SX 1500i. пока на нем, но насколько класс D (Gato) восприимчив непонятно.
Нет, не сравнивал.Межблока USB нет, а только для сравнения не было желания покупать.
Может кто-то использует с Гато какие то антирезонансные ножки, подставки? Может есть положительный эффект на Гато?
Подскажите, пожалуйста, точный вес gato audio 400s npm, а то от своего все провода отключать не хочется для взвешивания. А на сайтах разные цифры. На офф сайте Гато 11 кг
Всем привет. Вобщем пишу итог 3х месячных приключений с глючным NPM модулем у моего Гато. Отказ подтвердился, после ряда переписок Патефона с производителем, он рекомендовал сделать ряд определённых действий, после чего провести профилактику. По итогу несколько часов модуль отработал и снова отвалился)
Далее мне было предложено взять обычную версию с возвратом разницы или еще подождать. Т.к спешки не было и более нужно было устройство все в одном, согласился подождать.
В итоге еще через месяц ожидания, по согласованию с производителем, поставили модуль NPM от другого Gato. Попросил потестировать получше, за 3 недели работы у них больше замечаний и глюков не было. Это был успех)
Вобщем, приехал ко мне домой уже, осталось самому из командировки вернуться😄
РS. Патефон молодец, я доволен. Кстати, гарантию открыли заново!
PPS. Думаю заказать сетевик к нему, рекомендуемый WW Silver Electra 7 или 10. Разница минимальна, стоит ли брать более новый, есть ли разница в звуке хуже/лучше? Часто сейчас стало новее не значит лучше🤔