Где искать выгодные предложения и как покупать аудио-технику заграницей? Тонкости поиска товаров, использования eBay и PayPal

Получается, если оплачивать товары через посредников, то на eBay все еще можно покупать.

1 лайк

Более того…

4 лайка

А получать как? тоже через них - на всех позициях у всех продавцов сейчас примечание висит “не отправляет в Россию”

1 лайк

Почтой России от посредника.
У Альфапарсела есть услуга выкупа лотов с eBay, например.

Оплата для клиентов из России

07/03/2022 16:20

По состоянию на 7 марта, снова заработал Юнистрим.

PayPal, приостановил работу с Россией.

Visa и Mastercard также объявили о приостановке работы с Россией.

Рекомендуем клиентам из России обзавестись картами Union Pay, а также, при возможности, рассмотреть пополнение баланса через биткоины (мы их принимаем).

4 лайка

Биткоины, Union - зачем так сложно…

Не реклама, но LiteMF теперь не только выкупает лот или товар в магазине, это они делали и раньше, но и продолжает принимать рубли в качестве оплаты с российских карт и даже наличными.

Даже если бренд ушел с российского рынка, выкуп и доставка товаров этого бренда\ магазина из США и ЕС продолжают оставаться доступными с помощью LiteMF - самостоятельно покупать там пока не получится, так как магазины перестали принимать российские карты - но не LiteMF, у нас с этим все в порядке.

Мы выкупаем товары и доставляем из:

iHerb
IKEA
ASOS
Zara*
*
Sephora

Nike
Mango

… и других интернет-магазинов США и Европы - тех, которые ушли с рынка РФ, и тех, которые никогда там не появлялись, но продолжают радовать хорошими ценами и большими скидками.

Просто пришлите нужные ссылки в чат Консьержа, и мы сформируем для вас заказ товаров на американский\европейский адрес, оплатим и перешлем товары вам домой, как обычно!

На LiteMF доступна оплата в российских рублях по курсу, указанному на страницах оплаты.

Прямо сейчас вы можете оплатить наши услуги с помощью перевода из своего банковского приложения, также возможна предоплата наличными в фирменном пункте выдачи LiteMF в Москве.

Подробная инструкция по новым методам оплаты ждет вас по ссылке.

6 лайков

В Англии разве работает?

1 лайк

Хм, про британских отщепенцев не подумал… Скорее всего нет, у них склад в Европе, а значит будет налог на входе, то есть речь про покупки в США и ЕС. Но это не точно ))

Резюме — если что-то ОЧЕНЬ хочется купить, то все еще можно.

4 лайка

Эмм…Вот такой момент, в Европе, к примеру …Магазин видит их как покупателя с лицом Евросоюза, собственно ,тогда и вычет VAT от нас убегает, правильно ? В том же CU, к примеру

Вопрос так скажем на будущее, у меня есть USDT, могу ли я их как-то более менее разумно вывести на карту человека за рубежом?

P2P Binance попробуйте

У меня просто в аккаунт нет доступа. То есть пароль вводишь - говорят нет такого) Но мне легче, у меня там давно нет ничего.

2 лайка

Пробовал вчера:

• перевести другу деньги в штаты на его paypal по номеру email - отказ
  • вывести на свою карту банка БЕЗ санкций - отказ
  • вывести на счет в банке - “надо ФИО на Кириллице, для чего фото с паспортом и неделя сроку на рассмотрение”.

Благо денег там полтора доллара, интерес был спортивный :slight_smile:

2 лайка

А мне типа “подтвердите карту” куда вернуть деньги и зависает

Говорят, до 18 марта выводите, а сами уже с прошлой недели заблокировали расчеты.

1 лайк

Только что вывел рубли с остатка Пэйпал по реквизитам дебетовой карты Сбера по следующему алгоритму (ранее банковский счет вообще НЕ был привязан к ПэйПалу):

1. Выбрал окошко “Остаток на счете Пэйпал”
  2. Кликнул иконку “Привязать банковский счет”
  3. В следующем окне по реквизитам своей Сберовской дебетовой карты вбил БИК и личный счет.
  4. Нажал синию кнопку (типа, “Сохранить и отправить”)
  5. Сверху выпадает красное окно типа " У вас возникли проблемы. Свяжитесь с нами).
  6. По гиперссылке “Свяжитесь с нами” переходите НА НОВУЮ ВКЛАДКУ БРАУЗЕРА и ищете пока не найдете “Связаться по телефону” внизу экрана. Окно с введенными реквизитами НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ!
  7. Кликаете “Связаться по телефону”
  8. На черном экране выпадает 6-ти значный код (его Вы введете на телефоне по просьбе робота)
  9. Кроме того, тонкими зелеными цифрами ниже будет обозначен телефон для связи с оператором.
  10. Набираете номер телефона, по запросу робота вводите 6-ти значный код и путешествуете по голосовому меню выбирая всё, что относиться к слову “счет”.
  11. Дожидаетесь ответа оператора. Обрисовываете проблему (хочу вывести остаток средств на счет по реквизитам карты банка, но Ваша система не привязывает банковский счет).
  12. Она говорит “вижу проблему” и просит подтвердить Ваше Ф.И.О., номер телефона .
  13. Потом отсылает Вам 6-ти значный код на телефон. Вы его называете оператору голосом.
  14. Оператор разрешает Вам еще раз кликнуть на открытой вкладке с реквизитами по кнопке “Сохранить и отправить”.
  15. Далее всё просто - везде кликаете по синим кнопкам, пока остаток не обнулится.
  16. Запросите у оператора подтверждение того, что средства ушли в Ваш банк.
  17. Ждете от 3 до 5 дней зачисление денег на Ваш счет.
11 лайков

Безпошлинный порог поднимается до 1000 евро.Временно.

3 лайка

Наконец-то дошло.

2 лайка

Только непонятно где им воспользоваться, кроме алиэкспресса

4 лайка

Только один вопрос: у вас ФИО в акаунте было Кириллицей написано ДО сих пор ?