Заказал на HiFicollective, оплатил через посредника, 10 дней и товар на почте. Довольно быстро, не сложно, сайт работает, оплата правда не с наших карт, но есть добрые посредники.
Хороший вариант для покупок.
P.S. Стоимость вышла на 30% ниже.
Заказал на HiFicollective, оплатил через посредника, 10 дней и товар на почте. Довольно быстро, не сложно, сайт работает, оплата правда не с наших карт, но есть добрые посредники.
Хороший вариант для покупок.
P.S. Стоимость вышла на 30% ниже.
HiFicollective напрямую шлет в Россию?
Да.
Да. Об этом и написал.
Удивлен, поэтому и переспросил )
О чем и говорилось полгода как или больше )
Это чек ин на эту дату.
Сегодня так, завтра может и не получаться.
Вот с 1.01.27 обещают все интернет посылки из-за рубежа обложить НДС 22% от любой цены. ![]()
Я делал несколько заказов друзьям в течение 25-го и в 26-м. Все прилетало стабильно в 10 дней…
Почтовые посылки из США снова идут в Россию
Всех приветствую! Подскажите надёжный сервис, по заказу и доставке напольных колонок в Россию. На Avito нет или по двойной-тройной цене. Заранее спасибо.
расценки на доставку 10-15-20 долл за кг это нормально, плюс работа стоит около 100 долл человеку, вот и считайте насколько это выгодно в Вашем случае.
.. умножте эти расценки минимум на два и это предлагаемая цена Avito.
я когда смотрю сколько стоит там, мысленно умножаю цену на 2 и думаю надо ли оно мне вообще.
вот покупал года 4 назад
(Warwick Bridge 30125 5B – Thomann International)
Warwick Bridge 30125 5B – Thomann International
78 евро
привезли за 15 тр, но там еще пласмасска была недорогая
55 тр!!!
А вы сами прикиньте логистику, и многое поймете. Учтите что с вашего дивана не видно и половины подводных камней.
Немаловажно - из какой страны.
И кто продавец - частник или фирма, новая или б/у, есть документы или нет, кто оплачивает товар, а также размер, вес и наличие упаковки. И много ещё чего важно.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто может помочь с приобретением (оплатой), товара на hificollection?
Вы сами все можете, просто заведите карту.
А разве они шлют в РФ? Там сплошная санкционка
C hificollective едет