Да, однозначно. Исправил пост выше.
Врядли. У меня и так годовой hifi, мне эти предложения вообще не нужны.
Да, однозначно. Исправил пост выше.
Врядли. У меня и так годовой hifi, мне эти предложения вообще не нужны.
В Кобузе есть функция покупки в вечное пользование. Если сделать подписку Сублайм, то ещё и скидки будут (это платно отдельно, покупка альбомов)
Это не в вечное пользование, а на время подписки 
Абсолютный бесперспективняк. Сами догадаетесь почему?
Дам время подумать.
Похоже Александр догадался 
Да буду радоваться молча
пролетела неделя с Qobuz в принципе я понял за что сервис трясёт деньги. Количество альбомов с вау эффектом приличное. И мне показалось что Qobuz их выпячивает. В Tidal на плохие альбомы проще нарваться он их не прячет а Qobuz тупо не загружает. Альбомы с вау эффектом это у меня когда при прослушивании музыки напрочь не могу определить где стоит моя акустика звук гуляет по комнате просто вынос мозга. Ну и соответсвенно много направлений музыки которая мне не попадалась в Тидал и в принципе не слушал а сейчас залип. странно что в поисковике по буквам ограничение 1000 альбомов. А так как и писал ранее обычные записи без вау эффекта у меня звучат что на том что на другом сервисе одинаково.
А можно примеры таких альбомов на Кобуз?
В ближайшие недели Apple представит подписку HI-FI. Вроде обещают стоимость без изменений.
7 июня Apple проведет конференцию WWDC. Не исключено, что анонс новых продуктов состоится в этот день-Apple представит AirPods третьего поколения и тариф Apple Music Hi-Fi с высоким качеством звука.
Все наконец то поняли что не MP3 единым. Возможно появится хорошая альтернатива Тайдл и Кобуз. Будем посмотреть.
А куда его прицепить то? Так и Амазон ХД есть
Помню аппле на аурендер криво работал периодически связь отваливалась. И басов там больше чем во всех сервисах вместе взятых !
Мозг с памятью не согласился. В то время у меня соноре был 
Я так думаю что под эти кучи сервисов, если не загоняется подойдёт Сонос-порт, который подцепить к ЦАПу по коаксиалу и всё будет Ок. Там все они есть, с ПО всё гуд, единственно без претензии на аудиофильность.
по поводу MQA, очень хорошую работу провел парень. на его канале есть еще 2ая часть, там тоже хватает перлов от разработчиков
а вы сами это mqa слушали прежде чем тут постить по 10 раз одно и то же? А я слушал и слушаю на хорошей системе цап за 100 и уши за 120 т.р. и скажу что звук очень хороший даже и по сравнению с qobuz
Соглашусь, у меня полный декодер в Лаксмане стоит, MQA с Тидал играет вкусней и интересней аналога Хайрез с Кобуз. Даже базовые MQA CD. А этот горе исследователь не пойми чего на вход приёмного декодера сервиса напихал и писать скорей, лайки собирать. Обычный хайпожор. И я тоже не понимаю людей, кто толком не имея ЦАПа с декодером, делает выводы. Так как по звучанию даже Коре Декодер как в Рун или в др. софт плеером, рядом не стоит с хардварным декодером встроенным в ЦАП.
У меня и цап и уши подороже. Но слушать Тидал не могу ))) Особенно MQA - это ацкий треш. На его фоне MP3 320 звучит лучше и честнее. Специально проводил сравнение. Ну а то что вам искажения MQA нравятся … К факту не относится.
Хорошо дурят конечно нашего брата !