Где вы берете музыку. Рассуждения на тему.

Я собираю треки в самых разных стилях, как правило слушая подсказки spotify или радиостанции в Tuneln, а потом забиваю искомые названия на ресурсе vksave.com и стягиваю себе mp3 (для архива в смартфон который всегда под рукой пойдет) 99% из того что искал - доступно. Одно неудобство, файлы чистые, картинки и теги нужно вручную добавлять.

1 лайк

Странный вопрос в заголовке этой темы. Где берём музыку? Очень странный вопрос в наше время, как будто в конец 90-х вернулся. Да где угодно беру! Куда не плюнь везде музыка. Слава Богу с музыкой сейчас проблем никаких. Её хоть попой ешь, любую.

А ещё везде продаются древние бесполезные носители с музыкой: диски, кассеты, пластинки, плёнки. Мне всё это древнее гавно мамонта к счастью не надо, свои CD не знаю куда сложить (по хорошему продать или выкинуть, но жалко, грёбаная ностальгия).

Где мы берём музыку?! Ха-ха-ха-ха! :rofl: :rofl: :rofl:

P.S. Ну да. Теме 10 лет. Но, вроде и в 15 проблем не было. Рутрекер уже тогда работал :grin:

1 лайк

Я - мамонт…
“Мне тыща лет,
Я выполз из тьмы…”
Покупаю ленты или у друзей переписываю…

8 лайков

Вы не мамонт, вы мамонтище :flexed_biceps:
И ещё повелитель ленты и император катушек :fire:

И те места где где вы берёте музыку, для меня вообще сложно понять, тут какое-то волшебство есть.

1 лайк

При покупке техники в Китае бесплатно досталась коробка с 10-ю CD дисками разной китайской музыки. Отдам даром в добрые любящие музыки. Список композиций см.

на фото

2 лайка

Найти сейчас хорошую музыку - это действительно проблема. Приходится перебирать пачками и тратить кучу времени на это.

Вообще нет, но при условии, что ты знаешь какая музыка тебе интересна. Нехватки хорошей музыки не ощущаю, но конечно доставать её стало сложнее.

1 лайк

Может сложнее стало доставать пластмассовые фетиши круглой формы. А музыка сейчас доступна как никогда раньше без больших затрат.

2 лайка

Зато файлы бесплатные, ага

3 лайка

Да! И стриминг за копейки.

5 лайков

Видишь как все меняется — 📣 ОПРОС: ваш основной носитель в системе?

Вот как все меняется, и как же быстро летит время…стриминг, что-то из сильно прошлого

Я когда подводил итоги десяти лет бара, понял какой этой дневник жизни и всего вокруг.

1 лайк

Тогда, вначале, было очень непонятно, и очень интересно, несколько столиков всего, еще «ругал» ты нас тогда, что места для картинок на хостинге не хватит :grin: