Я собираю треки в самых разных стилях, как правило слушая подсказки spotify или радиостанции в Tuneln, а потом забиваю искомые названия на ресурсе vksave.com и стягиваю себе mp3 (для архива в смартфон который всегда под рукой пойдет) 99% из того что искал - доступно. Одно неудобство, файлы чистые, картинки и теги нужно вручную добавлять.
Странный вопрос в заголовке этой темы. Где берём музыку? Очень странный вопрос в наше время, как будто в конец 90-х вернулся. Да где угодно беру! Куда не плюнь везде музыка. Слава Богу с музыкой сейчас проблем никаких. Её хоть попой ешь, любую.
А ещё везде продаются древние бесполезные носители с музыкой: диски, кассеты, пластинки, плёнки. Мне всё это древнее гавно мамонта к счастью не надо, свои CD не знаю куда сложить (по хорошему продать или выкинуть, но жалко, грёбаная ностальгия).
Где мы берём музыку?! Ха-ха-ха-ха!
![]()
P.S. Ну да. Теме 10 лет. Но, вроде и в 15 проблем не было. Рутрекер уже тогда работал ![]()
Я - мамонт…
“Мне тыща лет,
Я выполз из тьмы…”
Покупаю ленты или у друзей переписываю…
Вы не мамонт, вы мамонтище ![]()
И ещё повелитель ленты и император катушек ![]()
И те места где где вы берёте музыку, для меня вообще сложно понять, тут какое-то волшебство есть.
При покупке техники в Китае бесплатно досталась коробка с 10-ю CD дисками разной китайской музыки. Отдам даром в добрые любящие музыки. Список композиций см.
на фото
Найти сейчас хорошую музыку - это действительно проблема. Приходится перебирать пачками и тратить кучу времени на это.
Вообще нет, но при условии, что ты знаешь какая музыка тебе интересна. Нехватки хорошей музыки не ощущаю, но конечно доставать её стало сложнее.
Может сложнее стало доставать пластмассовые фетиши круглой формы. А музыка сейчас доступна как никогда раньше без больших затрат.
Зато файлы бесплатные, ага
Да! И стриминг за копейки.
Видишь как все меняется — 📣 ОПРОС: ваш основной носитель в системе?
Вот как все меняется, и как же быстро летит время…стриминг, что-то из сильно прошлого
Я когда подводил итоги десяти лет бара, понял какой этой дневник жизни и всего вокруг.
Тогда, вначале, было очень непонятно, и очень интересно, несколько столиков всего, еще «ругал» ты нас тогда, что места для картинок на хостинге не хватит ![]()