Мешает то, что дилер привез послушать и через пару часов увез
Да уж. С Грифоном не гретым такое вообще не работает…
Им нужно было как мин. у себя его погреть и с силовыми привезти. Странно.
И на том спасибо, возить два ящика около 150 кг весом, чтобы послушали плюс 3 человека все это таскать на несколько часов, с точки зрения бизнеса не очень оправдано.
Вот и ответ на поверхности
Так мне 5 минут хватило бы понять))) а не прогретый-это проблема.
Есть ощущение, что Essence очень хороши для своей цены, учитывая, что это младшие раздельные компоненты от Gryphon.
Так у них же на этом и строится бизнес, в нем наценка и сидит дилерская под 40% за эти старания.
Почитайте эту тему, там ответы на возникающие вопросы.Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
Если коротко, от вашей активности зависит ваша позиция в ДаСтерео (Уровень)…У вас сейчас 0, создать свою тему сможете на 1, переход от уровня к уровню зависит от вашей активности и “полезности”
Описание платформы на которой построено ДаСтерео, об уровнях
Understanding Discourse Trust Levels
Кстати, полная система с антилеоном и винилом на выставке играла весьма приятно и мягко. За занавеской я бы даже не догадался, что работает грифон
Если еще при этом скурпулезно заполните профиль будет хвала и почет ![]()
(Сообщение удалено автором)
Они поставили классику на виниле, прекрасное звучание. Мне очень понравилось!
Хотели привезти на выставку Diablo333, но поскольку его не было в наличии, привезли Antileon. По-моему, его вообще редко где можно послушать
На прошедшей только что выставке в Варшаве Gryphon неплохо так был представлен (в отличие от России).
Господа,разрешите упасть за ваш столик? ![]()
Я по скромному…
Аппарат новый, по этому по звуку пока впечатления не сформировались.Играет час наверное…Пока звуку прям вот не очень
Мне кажется любой новый усилок надо греть 300+ часов. Что то адекватное начнет играть после 200, не ранее.
А мой, на мой вкус, прям сразу заиграл:)
Не знаю…Пока кроме мощи в звуке ничего не радует.Сухой и плоский звук.Греть его нужно однозначно
никогда не понимал - зачем они решили не соблюдать стандарт, и сделать переднюю панель шире 45см, ведь никакого практического смысла в этом нет, в итоге во все стандартные стойки - не встает ![]()
Пару недель вообще не выключайте, даже если музыка не играет.
Поддержу.