Gryphon Audio - есть ли звук в красивых компонентах от Грифа?

Отлично. Серебро добавляет скорости, разрешения и тд. Фильрация коробке на кабеле все это усиливает.

Поверьте, там всё просто великолепно. Разрешение дает такое, что такого я никогда не слышал, но и дороже 500К я кабеля не сравнивал.

1 лайк

PAD Neptune - Очень хорошо себя ведет)

1 лайк

PAD Limited тоже прекрасно заходит на него, Dyrholm NCF

1 лайк

Ок
А Кубалу или Шуньату ставили с 300м?

У меня emotion стоял и стоит сейчас - сбалансированно хорошо. Можно немного лучше, но кратно дороже.

1 лайк

Спасибо. А По разрешению, скорости норм с ним?

Все хорошо :ok_hand:t2: Но повторюсь, что можно и лучше, но кратно дороже :slight_smile:

1 лайк

нет, не пробовал, пробовал Валхалу и Кардас - не зашло

Парни, а есть тут кто ставил на 300/333 опциональный DAC (ЦАП)? Если есть, то какой результат, с чем было сравнение?

Зашли с товарищем @ne_xitri на выставке в комнатку DT с Gryphon и Динами, поглядеть/послушать. Решил он заглянуть на тыльную панель 333, у него, к слову, сейчас 300 трудится. Тут же товарищ надзиратель одёрнул, мол не нужно заглядывать туда. Если что нужно - спрашивайте. Ушли оттуда, не дождавшись ни Гриф послушать ни cf60, судя по отзывам, ничего не потеряли. Умиляет такое отношение, привезли вроде показывать, но смотреть нельзя, при этом замечу, руками никто ничего не трогал. В общем осадочек прям остался, я бы теперь в DT даже не поехал что-то смотреть/слушать.

7 лайков

А что там такого страшного то?

2 лайка

Там серийный номер, а им потом еще его как запечатанный продавать)))

24 лайка

А черт, его знает, он сказал что хочет посмотреть тыльную панель, руками не трогает ничего. Получил ответ - не заглядывай туда, если что-то нужно, спрашивайте.

Ну может у них был опыт, когда кто-то лез туда, а потом заваливался на аппаратуру.

2 лайка

Плохая отговорка, завалиться можно и не заглядывая туда.

Тоже версия) вот случай был

333 не играл в паре с Конфиденс. Вы чего то путаете.

1 лайк

Это точно не про нас, по-моему по человеку сразу видно.

А я об этом писал?