Один из лучших межблоков в принципе. Полностью растворяется в системе. В коробке со всей комплектухой, в отличном состоянии за 90.000р
Отправка по РФ включена в стоимость. Фото чуть позже.
Один из лучших межблоков в принципе. Полностью растворяется в системе. В коробке со всей комплектухой, в отличном состоянии за 90.000р
Отправка по РФ включена в стоимость. Фото чуть позже.
Интересно, кто перебил фаворита?
Чтобы окончательно не потерять лицо я промолчу. Будем считать, что мне просто нужны деньги:)
Похоже профигалд 
Хуже профиголда еще поискать
Межблочники Павлова из литца похуже профиголда:grin:
Я просто искал:joy:
Пока не уверен, нужно подумать
Я бы попробовал HF на какой денег хватит. Однако, меня, к примеру, вполне устраивает мой RAL.
По поводу рекомендаций наверное лучше советоваться с Владом Шумиловым, он мне часто помогал.
Я так и думал про HF. На аудиогоне есть хорошие лоты, но только на территории США продают. У меня в системе скоро сабвуфер активный должен появится и думаю на него обязательно High Fidelity нужно поставить.
Павел, а вам нужно быстро продать ? Сами вы как думаете когда получится продать ? Если например я продам свой CT1,добавлю и куплю ваш,вы ещё не продали свой ?
Мне не горит пока.
Эта тема была автоматически закрыта через 125 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.