iFi Zen Stream — теснота на рынке бюджетных стримеров

А в принципе есть у кого то опыт настройки dlna, с андроид/эпл девайсами ?
Принцип возможно одинаковый.

Вы хотите звук с проектора по dlna на стоимер передавать? Проекторы это не умеют, невозможно.

Вроде проектор поддерживает dlna и программа просмотра к примеру, торрентов (torserve), тоже. Да хотелось бы как то смотреть фильмы со звуком через стример.

Как-то без уважения прозвучало. С новым годом!

1 лайк

Стример может играть файлы, лежащие в хранилище проектора по dlna, а вот отдавать в сеть аудио канал при возпроизведении видео проектор не умеет.

2 лайка

Получается путей, как поженить видео от проектора и аудио через стример, нет ?
Блютус я так понимаю не положили в него хотя ничего не стоило бы.

ну, можно же в цап цифру с проектора подать или в пред аналог. в стример никак.

Хотелось в обход проводов конечно, проектор не ультра короткофокусный, понадобится провод 5-6 метров.

Тоже думаю об этом. Видимо, ответ уже содержится в вопросе, и мы этот ответ знаем )

Да ничего с ними НЕ делать. Переведите Zen Stream на ЛБП, подходящий по входному напряжению и току, и просто наслаждайтесь музыкой!
IFi и так создало новое изделие с очень интересными и нужными современными техническими решениями, заточенными на качественный звук, при таком скромном бюджете это редкость:

9 лайков

Уважаемые Zen Stream-оводы, а есть ли у данного аппарата возможность добавлять и удалять файлы на подключенном к USB-порту винчестере(или флешке) через web-интерфейс? Типа с ноутбука закинуть альбом или удалить. И индексирует ли агрегат подключенное USB-устройство каждый раз при включении?

Для вечернего развлечения, изобличения “Пол Бриджеса”.

https://anonfiles.com/Fd62c9Scu0/1.1_WAV

https://anonfiles.com/J261c8S0ue/2.1_WAV

Какой вариант больше понравился ?
  • 1.1
  • 2.1

0 голосов

Нет доступа к файлу пишет.

Вроде все в порядке.
Кому то удалось еще послушать ?

У меня тоже самое на двух браузерах.

Ок позже перезалью на какой нибудь другой файлообменник.

Только что попробовал, всё слушается и качается нормально.

1 лайк

заблокирован в РФ этот ресурс, лучше на гдиск выложить.