iFi Zen Stream — теснота на рынке бюджетных стримеров

На Head-Fi много об этом писали, но, как я понял, звук не трогали (да и какие у кого претензии к нему!), народ требовал - народ получил улучшение функционала родной программы от iFi…
Для пользователей Zen Stream совместно с Roon, Audirvana и др. ничего измениться не должно было, все и так отлично работало…

2 лайка

Спасибо! Обновляюсь.

Звук на ROON точно не хуже на новой прошивке))

2 лайка

Сегодня прилетело обновление ROON, а вместе с ним строкой ниже обновление на IFI как на roon мост.

Какая теперь версия?
Сейчас проверил - используется последняя версия.

Вот эта.

Странно, что только сегодня прилетела, у меня обновилось до 1.8(884) уже с месяц назад…

1 лайк

Ну и где обновление для Моста?
Да, для ROON CORE сегодня ошибочно выкатили обновление, потом через несколько часов убрали, а вот Zen Steam как Мост вообще не упоминался в обновлениях:

Главное, что прилетела))

У меня только сегодня для IFI, возможно, в функциях не было включено автоматической установки.

Ну да , система три миллиона и меньше денег на шнурки питание . Стоит того ,конечно. Ссори за офтоп

Добрый вечер. Не подскажите а какой вы ЛБП заказывали? ( iFi Zen Stream - скоро месяц как пользуюсь. С помощью ЛБП и опторазвязки от [FelixAudio]) Интересует вольтаж.

Добрый.
У меня тоже с iFi Zen Stream использовались ЛБП и опторазвязка от FelixAudio.
ЛБП был настроен на 12В.
Правда сейчас я уже iFi не использую, вместо него прижился стример тоже от FelixAudio с прошивкой Pure от Погодина.
Кстати, если кому нужен почти новый iFi Zen Stream - пишите в личку.

1 лайк

Я понял, спасибо за ответ.

Всем доброго вечера. Подскажите,а как настраивается и работает Tidal connect на Ifi zen? Roon, mconnect видит систему а tidal connect нет.

У меня видит Tidal connect.
А какая у вас подписка?

Master Аргентина а по airplay не работает

Tidal его видит вроде как подключается но звук не выводит

Я не знаю,как это по Airplay.
Я на смартфоне в приложении Тидал на колоночку нажимаю и появляется выбор:это устройство,телевизор и ifi stream,его и выбираю