ИИ на dastereo.ru — «Вы и слушать за меня будете? Ага!» — как использовать искусственный интеллект при публикации сообщений

Она кликается (или нет) в основном после прочтения заглавного сообщения. Кому как не вам не знать о том, что в ветках много “воды” и неконкретики. Я говорил о том, чтобы как-то выделить существенное. Возможно, это можно было бы поручить владельцам темы для начала, ну и добавить кнопку (внести в главное) для других участников.

Думаю, прикрутим ИИ-саммаризацию тем.

1 лайк

Не получится… Для одного - главное, для другого - пройденный этап :man_shrugging:

1 лайк

ИИ от Гугла систему нахвалит, Грок может разочаровать - открыть глаза прямолинейностью и правдой в глаза.

Заказал по совету ИИ в качестве эксперимента парочку военных оригинальных Муллардов, для того чтобы округлить и добавить основательности.

1 лайк

Добавлю, что по-моему скромному, прогонять одобрение через модераторов необходимо. Таким образом, каждый участник сможет поучаствовать в строительстве пещеры знаний, люди взрослые и увлеченные. Имхо, конечно. Это так же сильно снизит загруженность персонала.

Т.е. при размещении поста получать сообщение “ваше сообщение проходит модерацию, пожалуйста ожидайте”. И через некоторое время видеть/не видеть свой пост.

Т.е. вы читаете какую то новую тему, погружаетесь в нее. Начинаете понимать, что существенно в ней, а что нет. После каждого поста…доп.кнопка, например (рекомендовать в пещеру), после клика, улетает к модераторам и хозяину темы на рассмотрение.

Ой не нафиг

Это и понятно, общению придёт конец.

Это …форум в форуме, чтоль?

Это выделенные, ключевые посты каждой в теме, по рекомендациям участников, с одобрения модераторов и владельца темы.

Уже в процессе ( Обидно, что дети этого будут лишены. Мы то, ладно…

Нужно спросить у ИИшницы, как от нее защититься :slight_smile:

1 лайк

Обманет…

А не надо слепо верить.

Напомнило.

1 лайк

Рекомендованные посты, не заменят прочтение темы целиком. Личное внимательное прочтение и работа над осмыслением обязательна (это ясно любому взрослому человеку, которых здесь большинство) и никуда не денется.

Вообще, не каждый может прочитать тысячу сообщений, и найти в них ответы. Если не стесняться, можно сразу спросить советов! Я вот помню, как сюда зарулил, и меня сразу отправили в правильную сторону! Дальше было много всего, но начальный посыл был верный

3 лайка

Может и читают, Дмитрия спросите. А вот дать прочитавшим, возможность рекомендовать - другое. Т.е. работа каждого нового участника при прочтении не будет теряться, а неким образом конспектироваться, систематизироваться. Это небыстрый, накопительный процесс, улучшения вероятно, будут видны не сразу…но надеюсь удивят сильно.

Можно найти родственную душу, и дальше общаться в личных темах, переходя в оффлайн!

Ну, это лучший вариант, н.м.в.

1 лайк