Пора и мне поржать, как я люблю
Если бы в жизни, все было так легко и просто Егор ![]()
Как там…. Стучитесь, и откроется…![]()
В свою очередь, приглашаю в гости!
Спасибо
![]()
У нас вот в Ленинграде товарищ Васин мечтал о храме Джона Леннона, закончил не очень хорошо
Думал ИИ, пригляделся - КБ.
я вот сейчас понял, что конкретно этот пункт и лично для может стать хорошим подспорьем
ведь как в турах раньше делал - по ходу прослушивания какие-то мысли рождаются, их в блокнот, они копятся, тур прошел, записей несколько листков каракулей, написанных на ходу, надо найти реально три - четыре часа, чтобы сесть, всё это разобрать и написать отчет, да ещё так, чтобы тебя никто и ничто не отвлекало в этот момент.
и вот найти этот слот - самое сложное, часто это приходилось делать ночью, это еще если ночью не надо делать очередную авральную хрень по работе
а теперь - я только сейчас понял, насколько проще отчёты в туре, да и вообще проще будет делать. по ходу прослушивания наговариваешь в виспер сколько влезет, все эмоции, мелочи, мысли, многое из того, что ранее на бумажку записать не успевал. потом парсинг всего этого массива в гопоту с командой разобрать, сделать анализ и написать отчет, к примеру в стиле стереофайла
или вообще все свои предыдущие отчеты ему скормить и пусть в моём стиле напишет. а потом уже эту рыбу править, да картинок добавить. всех делов - на час, полтора. вот оно - счастье! ![]()
Ради удобства, экономии времени, вы готовы передать свою индивидуальность…и рассчитывать, что после “кормёжки” он станет вами? Ну, ну…кто победил?
да пусть, пару раз сделает, помучается с вычищением ии-слопа и плюнет ![]()
скажите, а вы внимательно прочитали, что я написал и есть у вас практический опыт работы с ИИ не только как с поисковиком?
спрашиваю потому что, судя по реакции, не хватает либо первого, либо второго
я собираюсь использовать ИИ для парсинга своих мыслей в виде аудиозаписи, создания конспекта из того, что я сам наговорю сколько угодно много - и ИИ отлично с этим справляется без всякой индивидуальности
затем дам задачу подготовить макет статьи из моих мыслей и выводов, то есть я надиктую промпт с инструкцией какой я вижу эту статью
и затем полученный результат я буду править
если для вас это равно “передать свою индивидуальность”, то у меня другая точка зрения
и да, я с удовольствием сэкономлю на этом немного времени для сна, делая отчет с 23 до 1 часу, а не с 23 до 4 утра, как это было уже не раз
ии-слоп у тех, кто не знаком с этим принципом ![]()
Ценить стоит грамотные человеческие измышления. Но где та грань которая отделит LLM помощника от LLM мыслителя? Ведь каждая технологическая победа все упрощает, людям становится лень что-то делать самим. Не хотелось бы бар превращать в
Дима, как ты их находишь?
Сначала ты просто общаешься с Джемини по душам, вываливая мысли как есть. Он ловит твой вайб и суть, а потом по запросу превращает этот поток в стройный, красивый текст. В итоге идеи остаются твоими, но выглядят профессионально и эстетично. Останется только заменить мдаши на минусы - и готово. Он уже даже мой стиль улавливает, правда в одной сессии ![]()
Понял, забаню тебя.
не здесь, Дима, в другом месте
Но коли хочется, забань. Интересно, приводит это к деградации, или делает лучше?
Нужен плагин, который будет рисовать иконку
около ника, если система в последних Х сообщениях определила процент сообщений с ллм больше допустимого )
Ну и само собой чтобы помечала все комментарии с ллм навсегда ![]()
пишет статьи в турах!
ведет столики собарников!
пишет комментарии в топиках!
жестко следует правилам бара!
раздает награды таким же
!
Красота для Барменов, скукота для собарников, нет эмоций, все по инструкции ![]()
Такая система не бесплатна. Встроенного плагина, на сколько я знаю, пока нет.
ИИ, как и любой инструмент, можно использовать по разному. Один и тот же динамит работает в шахте и рвет человеческие тела…
ИИ очень мощный инструмент, но при неправильном с ним общении вас может лишить всего, от индивидуальности до свободы воли - были случаи.
Ничего плохого в редактуре или в том, что ИИ пишет ваши мысли красиво, нет, не у всех есть талант писателя, но выдавать его выводы за свои, вот тут уже проблема.
Переименую тему свою: «Микросхемы, инструкции в pdf. CD с драйверами…»