🔀 Интересные лоты Audio Note

В каких таких? Они как настоящие ешки, если речь про то, что я думаю…

M1/P2. 1500€
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/roehrenverstaerker-und-roehrenvorverstaerker-audio-note-m1-p2/1276363786-172-9188

3 лайка

Елки. за морем телушка - полушка, да рубль – перевоз.

1 лайк

Не печальтесь. Это обычный SORO Line SE. Вот у нас есть:

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_note_soro_se_1840759579?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

И вот ещё:

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_note_soro_1995_god_angliya_usilitel_1822724942?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Спасибо, Михаил. А ОТО - комбинация чего?

ОТО - М1 и Р1
SORO - M1 и Р2

2 лайка

полез в авито и офигел
аудио нотов в несколько раз в продаже больше чем тех же наимов
хотя их произведено в десятки если не сотни раз больше
как так то?
получается вся продукция ан не на их родине а здесь

1 лайк

Олег. Не выдумывай) ан навыпускал очень много аппаратов. Это раз. Два это то что у половины продавцов “продаваемых” аппаратов просто нет. Если речь о “новых”. А вторичка всегда будет. И не такая уж она большая.
Кстати Наймов не меньше.
Долбанный исправлятор в телефоне

Его тут стабильно в общем любят. Лет 25. Часто старенькое всплывает. Найм более короткий срок.

Авито:
Найм 453 объявления
АН 462

1 лайк

Это старый ОТО = M1+P1, а у нового ОТО от М1 только селектор входов, первого каскада усиления уже нет… Фактически новый ОТО = P1 + Селектор Входов. Вроде ничего не путаю? :slight_smile:

2 лайка

Это ты говоришь про лайн версию :slight_smile:

1 лайк

Ну понятно, что в Фоно версии еще добавлена фоно часть, но предварительная часть одинаковая у ОТО line и phono. Всё равно получается хочешь быть крут - бери M1 + P1, хочешь дешевле - бери OTO, и обязательно с внушением, что ОТО средство от неврозов, иначе см. вариант с M1+P1 :joy:

P.S. Опять же, кто то скажет, что все равно Мейша конечная… А по мне так Мейша только начальная в триодном если так можно сказать направлении, 10 уровень круче, а для правильный пацанов Пётр вообще на заказ сделает лучше последнего уровня, поэтому всё остальное что ниже не играет… у кого с неврозами проблема, тому эта информация не даст спокойно спать :joy:

1 лайк

Хочешь музыку слушать, бери штатный OTO.
Хочешь нервяка — бери паханного франкенштейна.

Современный M1 смысла брать и нет. m2 phono вот это интересно в систему с акцентом на винил.

3 лайка

Есть модели LINE без классического преда и доп. трансформатора.
С селектора входов сигнал идет на РГ и сразу на плату усиления, практически как в P1. У меня такой. По словам инженеров АН так даже лучше звучит, но подтвердить или опровергнуть никак.

Легенда называется. Вроде уже четыре штуки продано (или три). Один в Литве. От 300 тыс евро.

3 лайка

M2 + P1 это и есть конечная без неврозов, OTO уступает же связке, отсюда невроз обеспечен :joy:
И уже вроде как не раз обсуждалось, у М1 фоно питается отдельным кенотронным питанием, а М2 питание одно и на фоно и на пред, так что если с акцентом на винил, то еще послушать не мешает оба, вдруг больше зайдет с винилом М1 :slight_smile:

пять, один ко мне едет, в мастерскую

1 лайк

А кто-то ответит, что Мейша ваще не зашла ( я, например).
И в прямом сравнении простая Мейша - Ота PP - Ота SE безаговорочным победителем стал SE, по всем параметрам. Но это для меня.

Так оно тем и хорошо, что можно выбрать любой на свои хотелки :slight_smile:

2 лайка