Приятель изъявил желание.
Он и разговаривал с продавцом.
Усилитель уже в транспортной.)
Александр усилитель не ваш?
Было бы интересно узнать про его больше)
Понятно.Он говорил как вроде конденсоры подсохли.Но это не точно.
Смогу взять опробовать.
Пусть для начала приедет.)
Ну так. Года.
Редкая птица. Преамп/ЦАП/проц Nakamichi 1000P. 80 т.р. На всяких площадках ниже 2500$ не найти. Ритейл в Штатах 6000$. Эни гуд?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/nakamichi_1000_dac_processor_control_preamplifer_1628023917
2 tda1541 в нем?
Коллекционерам. Хорошая цена за редкие позиции.
Вполне может быть. В Наках 1541 часто встречается.
NAKAMICHI 1000p = 2 x TDA1541A-S1 (Single Crown)
Причём, судя по фото, установлен последний 111-ый из четырёх известных мне модулей ЦАП, с дискретными выходными каскадами. (имею ввиду из тех четырёх разновидностей сменных модулей, которые выпускались для этого 1000-го Нака).
Цена странная для такого аппарата…
Он уже около года продается
С такой комплектацией рублей 250 норм
а за 100 еще нормальней ))) (просто балагурю) НГ как никак
Списывался с продавцом - USB там правильный, Quad rate, продавец внятный. А вот дальше началась хрень с Гонг-АВ - спросил их сколько по деньгам и времени будет поставить в него renderer - в ответ спросили зачем-то серийный номер (хотя он в любой Analog встает по заверениям MSB) и исчезли - видимо клиентов овердофига. Сам решил за ними не бегать чтобы заплатить, взял тут же недавно упоминаемый другой похожий ЦАП.
Нечасто сейчас встречающийся топ, правда хозяин свой аппарат ценит, за баргинистую цену не отдаёт:
Prism Sound Dream DA-2
В свое время был студийный стандарт, собственно гирслатц и есть сообщество звукорежиссеров, слышали аппарат?
BeagleBone black rev. C как оказалось, новые, за 2250!!! Я купил))
https://www.avito.ru/ryazan/tovary_dlya_kompyutera/beaglebone_black_rev_c_odnoplatnyy_mini_kompyuter_1050684973?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
наверное кто то посылки так и не дождался …
не знаю сильно-ли интересны с таким прайсом (хоть и новые), но продаёт давным-давно и в теории, по цене уже должен сильно прогнуться. Диалог, нужно вести диалог и торг “у капота”