Этот шнурок от кимбер поискать ещё …
Он известнее, чем Мьюз, ну и панель красивая золотистая.
Там не обязательно Кимбер. (Хотя, если потенциальные покупатели так думают - то меньше соперников на торгах
)
всегда не понимал и не понимаю сути таких ставок когда одно и то же лицо борется сам с собой, там в истории ставок некий [c***a] сам подымает свои ставки через 10-20-30 секунд. Это как называется?
Или это мошенничество администрации аукциона?
я понимаю, когда делается ставка в ответ на ставку оппонента, но когда ставка делается, чтобы перебить свою ставку - похоже на сумасшествие.
Вот история процесса:
Прошу прощения, немножко прояснилось после нажатия на кнопку “Показать автоматические ставки”.
Может кто в курсе, что это за автоматические ставки и кто (что) их делает?
Начальная цена 5$, вы поставили 100$. Пока кто-то другой не перебьет вашу ставку, каждая новая ставка будет автоматически перебиваться вами. Например, кто-то ставит 6$, а победитель вы с 7$.
ставки одного и того же человека говорят о том, что его ставка выше и ее пытались перебить, но не перебили
глядя на историю ставок можно сделать вывод, что существует две реальности:
автоматические ставки делаются 21-м июня а перебивающие их 23-го июня, или у них со счетчиком какой-то косяк
Человек i***m 21 числа сделал свою большую ставку. Остальные, которые, ставят сейчас меньше, чем тот свою максимальную - высвечиваются сегодня, но не перебивают.
Ну что ж неясного?
Это пока ещё не совсем битва, потому как максимальная ставка заметно ниже его актуальной адекватной цены.
а когда Человек i***m 21 числа сделал подряд 10-ть ставок он с кем соревновался?
Все те, кто мне писали с расспросами в личку, вот, пожалуйста, появился:
(Именно та самая версия, с подписью на лицевой панели)
До него поставили значит
Цена нормальная. Учитывая вес каждой по 21 кг если везти из-за границы.
Ни бивни ни таннои не баргинистые и те и те видел дешевле.
b&w 803N видел дешевле 125 т.р.?) Ну чо круто! Я вот не видел за последние 5 лет, хотя слежу постоянно, чуть ли не каждый день…
Да, видел за 115тр без косяков, без коробок, ушли быстро.
Задуматься нужно, как перечислить деньги. Просил знакомого, живущего в Берлине перечислить.
Ну и хорошо что видели за 115, теперь что это означает что 115 т.р. это баргин на 803-е?)
Баргин в моем понимании, если бы они стоили сотню
Вы меня извините, конечно… Не хочу обидеть… Но за сотню и 804 не купишь, не то что 803-е… Это мячта!
В наше время Visa есть почти у каждого. Разве нет?)
И каким образом можно перевести с карты, например, банка Русский Стандарт деньги на счет карты другого государства??? По крайней мере пару лет назад я этого не мог… только PayPal.